Последние комментарии

  • bmp555521 августа, 11:49
    Светодиоды? Тогда ладно!Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!
  • Белый Белов21 августа, 10:29
    Долго строят,  но хоть строят. Теперь Кемерово - Новосибирск  - Красноярск.За Уралом появилась первая трасса с разрешенной скоростью 130 км/ч
  • Владимир21 августа, 10:13
    Китай рулит! Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!

Крепче за шоферку держись, баран!

Женщины-водители попадают в ДТП в три раз реже, чем мужчины.

Эта статистика не только нашей страны: аналогичные цифры приводят страховые кампании Великобритании и США.

Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), мужчины в возрасте от 16 до 25 лет гораздо больше девушек-ровесниц склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД.

По оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.

Поэтому, когда я слышу про блондинку за рулем или обезьянку с гранатой, становится не обидно, а смешно. Уж включить сигнала поворота женщина не забудет никогда, тогда как мужчина этого не сделает в двух случаях из трех.

Счастливой всем дороги!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх