Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Автолюбитель сделал безумный ситикар с вертолетным двигателем

Частный тюнер Билл Берг из Колорадо представил невероятный проект, способный удивить самых искушенных профессионалов.

Smart с расходом 57 литров топлива за 5 минут и мощностью до 2 000 лошадиных сил — фантастика? Вовсе нет!

Американец из Колорадо Билл Берг построил уникальный автомобиль, совместивший в себе технологии автомобилестроения и авиации.

В качестве силового агрегата применяется Турбореактивный двигатель с форсажной камерой General Electric T58-GE03, способный развивать до 2 000 лошадиных сил. Это позволяет компакткару разгоняться до 354 км/ч.

По словам самого создателя, за 9 секунд автомобиль способен разогнаться до 257-273 км/ч. Но особенностью модели является полученная лицензия и номерные знаки, что допускает невероятный Смарт на дороги общего пользования, но только с использованием штатного мотора, передающего крутящий момента на передние колеса.

В автомобиле осталось только водительское место, находящееся рядом с реактивным мотором. На сколько жарко находиться рядом, в ролике не сказано, но долго в салоне находиться не получится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх