Последние комментарии

  • Serte Verte17 января, 20:08
    Стоил бы он тысяч 150, цены бы не было, а так за 330 лучше уже полноценный автомобиль купить. Самый дешевый автомобиль в мире
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 18:02
    Что за тупые подонки пишут такие заголовки? (Это за БРАТЬЕВ БЕЛОРУСОВ!) С точки зрения техники и конструкции : Словен...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 17:55
    Александр Щербаков - прекрасный конструктор,замечательный человек и патриот УАЗа. Несправедливо "замалчиваемый.". Ува...УАЗ-3172: нереализованная замена для «козлика»

Опаснейший разворот машины на 180 градусов на трассе засняли на видео

Автомобилист сумел мастерски выйти из аварийной ситуации, которая могла ему стоить жизни.

В видеохостинге Youtube пользователь с ником iftach22 накануне опубликовал видеоролик, в котором запечатлена аварийная ситуация со счастливым исходом.

crash 2

Водитель серебристого седана ехал в среднем ряду по оживленной трассе.

Он решил сместиться на один ряд правее, не заметив быстро приближающуюся сзади новую Toyota Camry. Он слишком резко крутанул руль, от чего на скорости его автомобиль утратил контроль, и его начало заносить по дороге. Машину развернуло на 180 градусов под попутные машины.

Избежать аварии с трагическим исходом, видимо, помогло мастерство водителя. Он еще раз выкрутил рулевое колесо, и автомобиль по инерции развернулся обратно. Автомобилист включил передачу КПП и продолжил путь, как ни в чем не бывало.

Видео было снято на регистратор попутного автомобиля, едущего позади участники аварийной ситуации.

Источник