Последние комментарии

  • pavel chukreev18 января, 22:12
    читать даже не стал ...голову нам забивают ху..нёй всякой. Лучше пусть раскажет медвепут, когда он исполнит свои обещ...Нью-Йорку грозит полный запрет на лимузины
  • Александр Тарасов18 января, 21:54
    Сказочники!!!Пять катастрофических ошибок водителя на зимней дороге
  • Александр Силяков18 января, 16:22
    За 3 млн идиотов больше Пять катастрофических ошибок водителя на зимней дороге

Удивительные последствия столкновения Мерседеса 90-х с малолитражкой 2000-х

Image result for Удивительные последствия столкновения Мерседеса 90-х с малолитражкой 2000-х

У многих людей Mercedes-Benz S-класса в кузове W140 ассоциируется с монументальностью и неубиваемостью. И эти фото подтверждают такие мифы

Конечно, прочность авто далеко не всегда означает его высокий уровень безопасности и защиты водителя и пассажиров. Кроме того, не стоит забывать и о пешеходах, про здоровье которых создатели современных моделей тоже заботятся.

Тем не менее, сравнение старых и новых авто – одна из любимых тем. Достаточно вспомнить последствия столкновения старого Volvo с новым авто, вызвавшие бурю обсуждений в соцсетях. Одни заняли позицию, что раньше авто были прочнее и лучше. Другие же, напротив, высказали мнение о том, что машина может быть «крепостью», но в ДТП станет склепом для сидящих внутри.

Так или иначе, но фото столкновения Mercedes W140 и Ford Fiesta 2000-х годов вновь вызвали дискуссию в Facebook. Ведь после удара в зад Мерседеса, похоже, владельцу Форда будет бессмысленно его восстанавливать, тогда как обладатель немецкого седана из 90-х может ограничиться покраской бампера.

Источник