Последние комментарии

  • Serte Verte17 января, 20:08
    Стоил бы он тысяч 150, цены бы не было, а так за 330 лучше уже полноценный автомобиль купить. Самый дешевый автомобиль в мире
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 18:02
    Что за тупые подонки пишут такие заголовки? (Это за БРАТЬЕВ БЕЛОРУСОВ!) С точки зрения техники и конструкции : Словен...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 17:55
    Александр Щербаков - прекрасный конструктор,замечательный человек и патриот УАЗа. Несправедливо "замалчиваемый.". Ува...УАЗ-3172: нереализованная замена для «козлика»

Ядовитая змея пыталась забраться в машину на полной скорости (фото)

Черная ехидна мирно пригрелась под капотом машины Тега Оджиера. Но, когда фургон тронулся с места, змее пришлось найти, за что можно крепко зацепиться. Так она оказалась на боковом зеркале.

Во время движения на трассе на полной скорости Тег заметил, что за окном происходит что-то странное. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы распознать ядовитую змею.

Мужчина совладал с собой и не поддался панике, пишет Daily Mail.

Змея закрутилась вокруг бокового зеркала и явно пыталась попасть в салон - она несколько раз билась о стекло, чтобы проникнуть внутрь.

Мужчина поспешил проверить окна и остановился на трассе, включив аварийку. Затем он достал из машины длинную щетку для очистки ковриков и смахнул гадюку с машины на кусты.

Источник