Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

На чем ездит один из самых богатых футболистов России. Автомобили Юрия Жиркова

Футболист, у которого на счету не одна победа, внёс особый вклад в Российский футбол, занимал 3 место на чемпионате 'Европа-2008'-Юрий Жирков. С самого детства посещал себя спорту, в детские годы, во дворах гонял до вечера мяч.

Обучалась в футбольной школе ДЮСШ 'Ревтруд', где его считали лучшим полузащитником. Сначала играл за Спартак, потом закончил договор с ЦСКА. До сих пор футболист играет в составе питерского Зенита, именно благодаря действиям Юрия в защите "Зенит" идёт в вершине таблицы. Юрий один из самых богатых футболистов России, он получает за свою работу огромные деньги.

В этом плане питерский клуб не обидел свою легенду. Сегодня мы рассмотрим какие автомобили предпочитает футболист, и сколько они стоят.

В собственности футболиста долгое время находился немецкий кроссовер Porsche Cayenne . Данный автомобиль очень понравился Юрию, он во всех случаях отзывался о нем лишь положительно. Этот кроссовер довольно популярен в нашей стране, многим он по душе из-за его космических скоростных показателей, а кому-то нравится его дизайн и многофункциональность. Автомобиль действительно очень хорош.

Внешний вид это одна из его сильных сторон, он современный и стильный, за счет этого он привлекает внимание многих. В потоке он будет одним из самых ярких и заметных. Под капотом у этого "красавца" расположился силовой агрегат объем которого 4.8 литра, мощность которого составляет 520 л.с. Этого хватает, чтобы разогнаться до 250 км/ч, такими показателями могут похвастаться далеко не каждые. Что касается разгона с места, то отметку в 100 км он проходит за 4 секунды. Автомобиль так же отлично подходит для поездок за город и езды по бездорожью. Водитель и пассажиры при этом будут получать максимум комфорта.

Салон автомобиля выполнен в современном стиле, все максимально стильно и качественно. Хотя этим не кого не удивить, все привыкли что немцы славятся такими салонами. В нем так же много опций, которые добавят комфорта во время поездок. Цена на кроссовер 5.000.000 рублей.

Долгое время футболист передвигался на Porsche Cayenne, за это время он полюбил немецкое качество и решил купить себе новый автомобиль от немецкой компании. К тому же предыдущий кроссовер футболист разбил. На смену ему пришел другой, на этот раз BMW X6 . Этот кроссовер является легендой, он очень хорошо продается по всему миру. У него огромная аудитория поклонников. Своей надежностью и комфортабельностью модель завоевала любовь и уважением многих. На дороге кроссовер заметен и пользуется уважением. Под капотом тут 3 литровый двигатель на 313 л.с Максимальная скорость 230 км/ч, что очень даже хорошо, так как автомобиль тяжелый.

Салон очень просторный, в нем много места, при движении тут точно не возникнет дискомфорта. Множество разных опций, которые отвечают за комфорт и безопасность. Так же стоит отметить отличную мультимедийную систему. Такой кроссовер обошелся ему в 4.500.000 рублей.

Как вам автомобили футболиста, как по мне довольно скромно. А как считаете вы, пишите свое мнение в комментариях и ставьте лайк.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх