Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть

Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть

Тюнеры представили очередной необычный шедевр, за основу которого был взят ВАЗ-2105 с передней частью от LADA Vesta.

Ранее тюнеры представили концепт переделки данного автомобиля и уже тогда вызвали бурю эмоций и негативных отзывов, так как модель получается по меньшей мере странной. Но, несмотря на это все работы были проведены и автомобиль представили в качестве реального транспортного средства.

Для того, чтобы осуществить проект блогеры-тюнеры приобрели старую ВАЗ-2105 и осуществили ряд серьезных изменений, которые помогли создать невероятный автомобиль, с передней частью от современной модели Lada. Чтобы осуществить все работы были использованы пластиковые детали, а также прочный картон.

На сегодняшний день автомобиль полностью доделан и уже ездит по дорогам страны, удивляя и вызывая сильные эмоции у окружающих. Первые фотографии взорвали мир автомобилистов, так как никто не мог подумать, что такой автомобиль может существовать в действительности. При этом создатели утверждают, что с технической точки зрения машина никак не изменена.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх