Последние комментарии

  • Vladimir Belousov22 января, 22:39
    Торонто Координаты: 43°38′55″ с. ш. 79°23′07″ з. д.  Сочи      Координаты: 43°35′07″ с. ш. 39°43′13″ в. д. Вам не сме...Видео: канадец провел ночь в Tesla Model 3 при -17 за бортом
  • anton A22 января, 19:59
    пиар для россии Видео: канадец провел ночь в Tesla Model 3 при -17 за бортом
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ22 января, 16:17
    Тогда броники из очков и вся любовь . Дб.Бл .Почему американские солдаты носят темные очки даже в бою

Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть

Жуткая «пятёрка» с лицом LADA Vesta ошарашила сеть

Тюнеры представили очередной необычный шедевр, за основу которого был взят ВАЗ-2105 с передней частью от LADA Vesta.

Ранее тюнеры представили концепт переделки данного автомобиля и уже тогда вызвали бурю эмоций и негативных отзывов, так как модель получается по меньшей мере странной. Но, несмотря на это все работы были проведены и автомобиль представили в качестве реального транспортного средства.

Для того, чтобы осуществить проект блогеры-тюнеры приобрели старую ВАЗ-2105 и осуществили ряд серьезных изменений, которые помогли создать невероятный автомобиль, с передней частью от современной модели Lada. Чтобы осуществить все работы были использованы пластиковые детали, а также прочный картон.

На сегодняшний день автомобиль полностью доделан и уже ездит по дорогам страны, удивляя и вызывая сильные эмоции у окружающих. Первые фотографии взорвали мир автомобилистов, так как никто не мог подумать, что такой автомобиль может существовать в действительности. При этом создатели утверждают, что с технической точки зрения машина никак не изменена.

Источник ➝