Последние комментарии

  • Терминатор Т-120 сентября, 2:47
    так надо их надевать или нет? автор я тебе сейчас ремня дам по сраке. Задолбал..Помогают ли желтые очки при езде в темноте
  • Наина Гасанли20 сентября, 1:46
    Все замены надо делать вовремя!Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей
  • Михаил Pavlyukovets20 сентября, 1:27
    Есть такое огромнейшее заблуждение ,что хорошее ,обязательно ,,знаменито дорогое,,    Даже уговаривают ,, остерегайте...Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей

«Фото дня»: Полицейский отвлекает малышку после смерти её отца в ДТП

Страшная драма разыгралась недавно на дороге в штате Колорадо. Огромный внедорожник, в котором находилась семья из Иллинойса, вылетел с трассы и перевернувшись два раза, застыл колесами вверх. Причиной этого ДТП стало проколотое колесо.

Семья из пяти человек приехала сюда отдыхать, но отдых окончился для них трагически.

За рулем автомобиля сидел отец семейства, который погиб на месте. Остальные члены семьи, кроме маленькой девочки в автокресле, пристегнуты не были. Поэтому все они получили серьезные травмы, а малышка, как говорится, отделалась легким испугом.

На место ДТП немедленно прибыл полицейский патруль. Один из полицейских Ник Страк взял на руки малышку, отошел с ней в сторону и попытался ее отвлечь известной детской песенкой, которую обожает его 2-летняя дочь.

«Когда происходит ДТП, в котором пострадали маленькие дети, невозможно остаться равнодушным. Я сам отец и прекрасно понимаю, каково это. Когда мы приезжаем на место, мы делаем все, чтобы успокоить тех кто выжил, а особенно, детей» — рассказал полицейский Страк..

По словам Ника, если бы он был отцом этой девочки, то первое, что ему бы хотелось в тот момент для нее сделать — это обезопасить ее и окружить вниманием и заботой.

“Со взрослыми в таких ситуациях происходит тоже самое. Но у детей все это — на более высоком уровне. Дети тянутся к вам. Когда я держал ее за ручку, она ее сжимала точно также, как это делает моя дочь. Хоть я и не доктор, но обнять то могу, и любой мой коллега поступил бы в такой ситуации также”. — сказал Ник.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх