«Фото дня»: Полицейский отвлекает малышку после смерти её отца в ДТП

Страшная драма разыгралась недавно на дороге в штате Колорадо. Огромный внедорожник, в котором находилась семья из Иллинойса, вылетел с трассы и перевернувшись два раза, застыл колесами вверх. Причиной этого ДТП стало проколотое колесо.

Семья из пяти человек приехала сюда отдыхать, но отдых окончился для них трагически. За рулем автомобиля сидел отец семейства, который погиб на месте. Остальные члены семьи, кроме маленькой девочки в автокресле, пристегнуты не были. Поэтому все они получили серьезные травмы, а малышка, как говорится, отделалась легким испугом.

На место ДТП немедленно прибыл полицейский патруль. Один из полицейских Ник Страк взял на руки малышку, отошел с ней в сторону и попытался ее отвлечь известной детской песенкой, которую обожает его 2-летняя дочь.

«Когда происходит ДТП, в котором пострадали маленькие дети, невозможно остаться равнодушным. Я сам отец и прекрасно понимаю, каково это. Когда мы приезжаем на место, мы делаем все, чтобы успокоить тех кто выжил, а особенно, детей» — рассказал полицейский Страк..

По словам Ника, если бы он был отцом этой девочки, то первое, что ему бы хотелось в тот момент для нее сделать — это обезопасить ее и окружить вниманием и заботой.

“Со взрослыми в таких ситуациях происходит тоже самое. Но у детей все это — на более высоком уровне. Дети тянутся к вам. Когда я держал ее за ручку, она ее сжимала точно также, как это делает моя дочь. Хоть я и не доктор, но обнять то могу, и любой мой коллега поступил бы в такой ситуации также”. — сказал Ник.

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх