Последние комментарии

  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 18:02
    Что за тупые подонки пишут такие заголовки? (Это за БРАТЬЕВ БЕЛОРУСОВ!) С точки зрения техники и конструкции : Словен...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 17:55
    Александр Щербаков - прекрасный конструктор,замечательный человек и патриот УАЗа. Несправедливо "замалчиваемый.". Ува...УАЗ-3172: нереализованная замена для «козлика»
  • Юрий Иванов17 января, 17:25
    Показали автопоезд, как в карьере его разгружать то ? Перецепляться,расцепляться,выгружать и по новой ?  Ладно если р...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать

Штраф за пропуск скорой помощи

Да, вы всё верно прочитали — бывают и такие штрафы...

Водитель в Самарской области пропустил скорую и его за это оштрафовали.

Теперь 27 июля 2018 года для Виктора из Тольятти - особый день. В этот день он случайно поломал систему. В ответ система, естественно, поломала его.

Виктор решил пропустить скорую помощь на светофоре.

Дело было на пересечении улицы Фрунзе и улицы Маршала Жукова. Уже стоя на красном светофоре, Виктор увидел сзади машину с мигалками. Он проехал немного вперед, пересек стоп-линию передними колесами и пропустил ее. Все бы хорошо, но через несколько дней ему пришел штраф. Так началась Викторова борьба.

Виктор опротестовал штраф. Бюрократическая машина долго думала, вздыхала и в конце-концов решила пожрать саму себя. Итак, друзья, ГИБДД Самарской области постановило: "Скорую помощь на светофоре теперь пропускать нельзя. Ну или только за деньги. Естественно, платишь ты".

Позиция ГИБДД простая: "Виктор должен был сразу встать так, чтобы не мешать проезду скорой". Вопрос — как он должен был встать, чтобы не мешать ответить никто не смог.

Мне одному кажется, что это какой-то очередной бюрократический пздц?

Источник ➝