4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Ярко-розовый Range Rover от Hamann

На автосалоне в Женеве 2013 тюнеры из ателье Hamann представили доработанную версию внедорожника Range Rover 4 в обвесе, получившим название Mystere.

Ярко-розовый Range Rover от Hamann

Фото: Allcarz

Чтобы привлечь внимание к автомобилю его кузов обернули в яркую розовую пленку под хром. В боди-кит для Рендж Ровера от Hamann вошли новая решетка радиатора, иной передний бампер сложной формы с большими воздухозаборниками и интегрированными полосками светодиодных ходовых огней, накладки на пороги и четыре прямоугольных патрубка выпускной системы.

Кроме того, подвеска внедорожника занижена на 40 мм, а габаритная ширина автомобиля увеличилась на 80 мм за счет раздутых передних и задних крыльев. В компании предлагают для Range Rover два варианта 23-дюймовых колесных дисков: Edition Race или Unique Forged. Идет ли такому внедорожнику хромированный розовый цвет кузова – дело вкуса каждого. Но стоит признать, что с точки зрения маркетинга специалисты из Hamann не прогадали – их проект не остался незамеченным.

Информация о стоимости пакета Mystere не сообщается, пишет издание Allcarz.

Картина дня

наверх