Последние комментарии

  • Александр Плохов26 мая, 16:39
    Вымысел,наверное..И глупый оборот: неужели если бы был таксист,то поехаал бы без 100 рублей?Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Александр Копылов26 мая, 16:26
    Счастье,что у меня нет таких соседей!Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Alexander26 мая, 16:14
    }{epoBblй соседушка оказался. Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»

Подменный автомобиль и "потребительский терроризм"

О случаях потребительского терроризма в Америке сказано немало. В США практически любой товар можно сдать обратно, вернув свои деньги. А как сфера услуг? Там тоже порядок. Вот свежий случай с Reddit.

Клиент пригнал свой автомобиль на гарантийный ремонт. Ему выдали на это время подменный автомобиль. У дилера не оказалось в наличии нужных запчастей и оборудования.

Ремонт затянулся на три недели.
Пришло время сдавать автомобиль обратно. На парковку СТО приехала вот такая помойка.

Что интересно, залогового депозита не было. В договоре такой момент оговорен не был. Поэтому с вежливой улыбкой у клиента приняли ключи и пожелали счастливой дороги на отремонтированной машине.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх