Последние комментарии

  • Big Booms14 декабря, 2:15
    Мля.... сцепились с автором а на вопрос так и ни кто не ответил. Если у меня всегда давление 2 и 2 то зимой на скольк...Почему зимой шины нужно накачивать выше нормы
  • anton A13 декабря, 23:31
    Зачем,зачем - да чтоб на бабки попасть. Зачем водители заливают в систему охлаждения двигателя «Кока-колу»
  • Алексей13 декабря, 23:29
    Кола для России делается из мочи !!!!!!!!!!!!!! Едешь за границу, например, в Тунис.  Там в гостинице бесплатно в роз...Зачем водители заливают в систему охлаждения двигателя «Кока-колу»

«Буханка» на прокачку: в Монголии «уазики» превращают в люксовые авто

В стране, где основу автопарка составляют российские автомобили УАЗ, тоже есть богатые люди, которые хотят передвигаться с комфортом. Местное тюнинг-ателье готово претворить в жизнь любую идею заказчика.

Есть запрос — есть ответ. В MXM Motors буквально выпотрошили «буханку», разобрав ее, выбросив штатную шумоизоляцию, спилили лишнее, установили новые усилители кузова.

Затем занялись интерьером. Между водителем и салоном появилась перегородка с телевизором, глухие окна заменили на сдвижные форточки, спереди появились электростеклоподъемники.

Вместо обычных сидений была обустроена «зона комфорта» с мягкими диванами и столиком. В потолке — оригинальные светодиодные светильники. Здесь есть даже небольшой бар! Да, материалы отделки (кожзам и фанера) далеко не люксовые, но даже такая работа преобразила до неузнаваемости салон ветерана автопрома.

В 40-минутном видео представители компании подробно рассказывают о переделках автомобиля. Правда, на монгольском, но мы включили легкую музыку и с интересом смотрели, как преображается «буханка».

Источник