Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «4КОЛЕСА»
Вы хотите запомнить сайт «4КОЛЕСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Обсуждаем, сравниваем, тюнингуем

Государство поддержит перевод российского транспорта на газ

развернуть

Государство поддержит перевод российского транспорта на газ

Президент Владимир Путин считает целесообразным на уровне правительства поддержать перевод российского транспорта на газомоторное топливо. Своими мыслями на этот счет он поделился на заседании Госсовета.

Главным преимуществом газа Путин считает экономичность. При этом речь идет вовсе не о цене газомоторного топлива, а о том, что газ (в отличие от бензина или дизеля) невозможно слить. Этим президент прямо намекнул на то, что многие люди устраиваются работать водителями, рассчитывая на дополнительный доход с продажи слитого топлива.

В качестве примера Путин назвал «Газпром»: как только компания начала переводить свои автомобили на газ, сразу наметилась текучка кадров. Сливать нечего, поэтому водители начинают искать другую работу.

Свою позицию Владимир Владимирович также подкрепил тем, что газ является более экологичным видом топлива. Кроме того, по его словам, использование газомоторного топлива в России будет давать больший экономический эффект.

Предполагается, что автозаводы, которые будут выпускать автомобили на сжиженном и компримированном газе, получат субсидии и некоторые льготы от государства.

Источник


Ключевые слова: автомобили, ГБО, Россия, топливо
Опубликовано 13.06.2018 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Волков
Геннадий Волков 14 июня, в 02:13 А где это все барахло (ГБО) размещать? В багажнике? И что же получится, машина без багажника? А запаску куда? Вот сначала пусть разработают ГБО, которое размещается вне багажного отсека, а там посмотрим. А то наколхозят, запихнут все оборудование в багажник и радуются, а когда нужно что то привезти - цепляй прицеп или гроб на крышу. Дурь несусветная. Текст скрыт развернуть
1
вадим шахов
вадим шахов Геннадий Волков 14 июня, в 07:34 ты сам то понял что за бред написал? во первых, уже есть авто выходящие с завода с установленным гбо. у них всё ок. всё внутри. допустим есть такая веста.
во вторых, ты что используешь повседневно авто как грузовик? и постоянно ездишь с забитым багажником? не смеши мои сандали!
Текст скрыт развернуть
-1
Геннадий Волков
Геннадий Волков вадим шахов 14 июня, в 14:09 У меня машина не оборудована ГБО. И сейчас попробуй ее оборудовать этим оборудованием. Только в багажник с выносом запаски из ниши багажника в сам багажник. Ну и что у меня останется от багажника? Умный ты наш. Или мне машину хендай ix35 не оборудованную ГБО поменять на Ладу Калина, оборудованную ГБО? Сам меняй. Умник. Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов Геннадий Волков 14 июня, в 21:18 ну так это твои проблемы, умник. нужно было покупать машинку побольше, умник. да и в европе производят машины оборудованные гбо, умник. есть фольцы, есть опели. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Волков
Геннадий Волков вадим шахов 14 июня, в 21:36 Да уж поумней тебя буду. Я вот сейчас все брошу и воспользуюсь твоим советом. Не отвечай. Не интересен. Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов Геннадий Волков 15 июня, в 08:45 у тебя явно завышена самооценка, умник. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Волков
Геннадий Волков вадим шахов 15 июня, в 09:49 Повторяю для бестолковых - НЕ ИНТЕРЕСЕН! Текст скрыт развернуть
-1
вадим шахов
вадим шахов Геннадий Волков 16 июня, в 12:07 ну так и заткни фонтан Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Волков
Геннадий Волков вадим шахов 16 июня, в 12:56 ПШНХ Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов Геннадий Волков 17 июня, в 07:02 кусай колбасочку. кусай. Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов 14 июня, в 07:44 проблема в другом. бензин подрожал на 6-7 рублей. при первоначальной цене 35р. за л. он стал стоить 41-42 р. за л. то есть подорожал на 15-20 процентов. а газ при первоначальной цене 14-16 р. за л. подорожал на те же 6-7 р. за л.! то есть газ подорожал в некоторых случаях на 50 процентов! а с какого перепугу это произошло? бензин и газ совершенно разные виды топлива. и я ни чего не слышал о "налоговых маневрах" и о повышении акцизов в отношении газа. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб 14 июня, в 10:18 Как только джипы стали ездить на дешевой-предешевой солярке она стала стоить дороже бензина. И газ будет стоить дороже. И ВОНЯТЬ! ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ЗАПАХ МЕРКАПТАНА. Сам газ не пахнет, а добавляют меркаптан, чтоб уловить утечку ВЗРЫВООПАСНОГО газа. Никто свой бензин со своей машины не сливает. ГАЗПРОМ пусть и ездит на газе. Пусть все грузовики тоже. А нам отдайте дешевый бензин.
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Волков
Геннадий Волков Фотолюб 14 июня, в 19:10 Сто раз +++++++ Текст скрыт развернуть
1
вадим шахов
вадим шахов Фотолюб 14 июня, в 21:25 у вас какое то отсталое представление о гбо. да в столетних карбюраторных газелях газом воняет, а во впрысковых авто с оборудованием 4-го поколения, ни в салоне , ни из трубы ваше ни какого запаха нет! просто нужно нормально регулировать гбо и следить за герметичностью системы. ну а выхлопом у меня дышать можно! там кроме СО2 и паров воды ни чего нет! Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб вадим шахов 15 июня, в 08:34 Человеческий нос в состоянии уловить несколько молекул меркаптана в кубометре воздуха. Вы думаете, что существует хоть какое-то оборудование, способное не допустить такой утечки? Ошибаетесь. Вы просто уже приспособились к запаху и не чувствуете. А я сразу отличаю газующую машину от бензиновой. И не уберете Вы этот запах. НИКАК.
Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов Фотолюб 15 июня, в 08:44 у меня ниссан максима 2005 года v-образная шестёрка объём 3 литра. авто довольно почтенного возраста и пробега. пробег 440 000 км. газ поставил на 200 тысячах. уверяю вас. НИ КАКОГО запаха нет ни в салоне, ни из выхлопухи! повторю только одно. нужно регулярно, не реже одного раза в год, проводить то. и делать это нужно в специализированной и проверенной мастерской. Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб вадим шахов 15 июня, в 08:58 Уверяю Вас, что Ваш нос привык!!! Хоть что делайте, пахнуть будет все равно. Запах меркаптана НЕУСТРАНИМ. Дайте понюхать Вашу машину независимому эксперту с хорошим нюхом. Даже идеально отрегулированная машина с бензином пока не прогреется будет пахнуть бензином, ибо компьютер впрыскивает обогащенную смесь. Здесь 100% то же самое, ибо температура воздуха меняется. А живем мы в России.
Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов Фотолюб 16 июня, в 12:23 я вас конечно не смогу переубедить. НО! 
во первых. авто с 4 и выше поколением гбо прогревается на бензине, и только при снижении оборотов до нормального холостого хода автоматически переходит на газ, следовательно ни о какой "переобогащённой" смеси газа речь не может идти.
во вторых. уверяю вас, нос у меня чрезвычайно чувствителен, и я ни когда не применяю "запашистую" парфюмерию сам, и очень ругаюсь за это на жену и детей. в связи с тем что все эти резкие запахи вызывают у меня реакцию похожую на аллергическую.
ну и в третьих. я периодически "подрабатываю" в такси. есть такой грешок! ну так вот. ни о каком запахе газа, ни от одного пассажира, ни когда ни чего не слышал. 
так что ещё раз уверяю вас современное гбо это панацея. это и экономично и экологично.
до свидания!
Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб вадим шахов 18 июня, в 10:12 Про гибридное оборудование с трудом, но можно поверить. Обычное- не поверю, ибо нюхаю ЛЕГКОВЫЕ машины, воняющие газом регулярно. Только вчера Жигуль отвратно вонял. И пока стоял незаведенный, и когда завелся и поехал.
Текст скрыт развернуть
0
вадим шахов
вадим шахов Фотолюб 18 июня, в 11:19 ну так я о чём!? на авто с КАРБЮРАТОРОМ стоит самое примитивное оборудование первого поколения, да в добавок ему (оборудованию) хз сколько лет. к тому же ребята, что ездят на данных пепелаксах, обычно считают каждую копейку, и по этому по этому зачастую уклоняются от регулярных т.о. по этому у вас очевидно и сложилось столь негативное впечатление от гбо. 
ещё раз повторяю. я эксплуатирую гбо вот уже пять лет, и тьфу! тьфу! тьфу! не жалуюсь. 
до свидания!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25

Поиск по блогу

Последние комментарии

fastas .
ДТП произошло в начале апреля. Что, до сих пор не очистили? )))))
fastas . В Польше не могут очистить дорогу от шоколада
сергей лобов
Анатолий Сергеевич
osipov_aa
КИА из будущего)
osipov_aa Названы самые опасные большие кроссоверы
osipov_aa
Ну в конце ж прямым текстом написано))))
osipov_aa Названы самые опасные большие кроссоверы
Nik Uzlov
Nik Uzlov
Игорь Афанасьев
Леонид Ковтун
Леонид Ковтун
Анатолий Сергеевич
fastas .
Наина Гасанова
Лебедев Алексей
Лебедев Алексей
JOCER JOCER
Igor Ivanov
Да уж...
Igor Ivanov 3 вида транспорта, от которого следует держаться подальше на дороге
Галина Кирилова (Сайчук)
Какие уж тут комментарии...
Галина Кирилова (Сайчук) Торопыги и Водятлы 80 уровння! Сколько можно Авто Засранцы!
Галина Кирилова (Сайчук)
вадим шахов
Фотолюб
Фотолюб
Igor Ivanov
Так это же почти всё - "рекламомобили", потому и вантуз...
Igor Ivanov Прикольные и необычные автомобили
Александр Зверков
НАТАЛЬЯ ТЕРЕНИНА
так то ничего .но с вантузом просто ужас!!!
НАТАЛЬЯ ТЕРЕНИНА Прикольные и необычные автомобили
Евгений Каздорф
вадим шахов
кусай колбасочку. кусай.
вадим шахов Государство поддержит перевод российского транспорта на газ
Неверов Саныч
Алексей
Сергей Замыслов
Планета Земля
zavet24 уляшов
Геннадий Волков
ПШНХ
Геннадий Волков Государство поддержит перевод российского транспорта на газ
вадим шахов
вадим шахов
ну так и заткни фонтан
вадим шахов Государство поддержит перевод российского транспорта на газ
Игорь Афанасьев
Лебедев Алексей
Serte Verte
Владислав Шаматович
Сергей
Юрий Назаров
GISMbICH
Сергей
валерий курилов
Андрей Пв
fastas .
Наталия Паклянова
Геннадий Волков
sergo202
Фотолюб