Последние комментарии

  • bmp555521 августа, 11:49
    Светодиоды? Тогда ладно!Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!
  • Белый Белов21 августа, 10:29
    Долго строят,  но хоть строят. Теперь Кемерово - Новосибирск  - Красноярск.За Уралом появилась первая трасса с разрешенной скоростью 130 км/ч
  • Владимир21 августа, 10:13
    Китай рулит! Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!

За секунду до смерти: что рассказывают выжившие в ужасных ДТП

Что чувствуют люди в последние секунды перед страшной автокатастрофой? Этот вопрос задают себе все автовладельцы, которые понимают, что от смертельно опасных дорожных ситуаций не застрахован никто.

Смертельное ДТП может случиться даже с самым аккуратным водителем. Причин тому много — неисправность машины, гололед и другие превратности погоды, стремление избежать наезда на пешехода и еще масса других.

Что ощущают люди за рулем, понимая, что они уже в процессе ДТП и страшный исход реален как никогда? Эмоции у тех, кто попадал в опасные ДТП и выживал, всегда разные.

Кто-то говорит, что вспомнил всех родных. Другой рассказывает, будто ощутил сильное предвкушение перемен. Третий с удивлением отмечает, что действительно увидел всю свою жизнь как в убыстренной съемке. Четвертый констатировал полный ступор. Но почти все сходятся во мнении, что время на пике ДТП словно замедляется. За пару секунд люди успевают оценить обстановку и принять решение, рассмотреть какие-то детали окружающей обстановки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх