Последние комментарии

  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 18:02
    Что за тупые подонки пишут такие заголовки? (Это за БРАТЬЕВ БЕЛОРУСОВ!) С точки зрения техники и конструкции : Словен...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 17:55
    Александр Щербаков - прекрасный конструктор,замечательный человек и патриот УАЗа. Несправедливо "замалчиваемый.". Ува...УАЗ-3172: нереализованная замена для «козлика»
  • Юрий Иванов17 января, 17:25
    Показали автопоезд, как в карьере его разгружать то ? Перецепляться,расцепляться,выгружать и по новой ?  Ладно если р...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать

ОФИЦИАЛЬНО: МВД СОКРАТИТ КАЖДОГО ПЯТОГО ГАИШНИКА

Официально: МВД сократит каждого пятого гаишника

Министерство внутренних дел выпустило официальное заявление, в котором подтвердило, что грядущее сокращение предельной численности сотрудников ведомства на 10 тыс. человек, указ о котором подписал Владимир Путин, будет достигнуто исключительно за счет сотрудников ГИБДД и ДПС.

В сообщении МВД говорится о сокращении сотрудников полиции в подразделениях ГИБДД и ДПС.

Сокращения не затронут только экзаменационно-регистрационные отделы. Сокращения должностей будут проводиться руководителями территориальных органов МВД России на региональном уровне в соответствии с предоставленными полномочиями и коснутся в первую очередь неукомплектованных должностей. Однако все кабинетные должности в ГИБДД заняты, значит сокращения коснутся исключительно тех сотрудников Госавтоинспекции, которые работают «на земле». По состоянию на сентябрь прошлого года в ГИБДД насчитывалось 55 тысяч сотрудников, таким образом будет сокращен практически каждый пятый.

В МВД говорят, что всем сокращаемым сотрудникам будут предложены другие вакантные должности в органах внутренних дел, где их «опыт будет применен и реализован».

Источник