Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «4КОЛЕСА»
Вы хотите запомнить сайт «4КОЛЕСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Обсуждаем, сравниваем, тюнингуем

Будни экспедитора

развернуть

Будни экспедитора

Работаю я логистом (экспедитором).

Случилась года 4 назад со мной такая история. Отправил я со склада в Вильнюсе груз в Чебоксары на небольшом грузовичке. Что за груз уже не помню, кажется что-то для нефтедобычи. Так вот, приехала машина на таможню и водитель сходу по приезду начал заливаться. Сам я этого не видел, рассказывал мой клиент. А водитель, к слову, литовец. Так вот, груз растаможили, выгрузили, все документы отдали водителю, который уже к тому моменту находился в приличной кондиции. Клиент с работниками таможни даже хотел ключи забрать от авто на ночь, чтобы чего не случилось, но водитель всех заверил в своей адекватности.

Зря ему поверили.

Утром обнаружился водила на таможне без машины, без документов, без денег. Где был? Не помнит... Почему пришел на таможню? Единственное место, которое знает в городе. Стали ему помогать добрые местные жители. Отвезли в милицию, у меня попросили прислать сканы паспорта и документов на машину. Начали его выслеживать по камерам видеонаблюдения. Оказалось, что уже в бессознательном состоянии ездил по городу, заезжал в магазин за добавкой, потом поехал кататься, выехал за город, почему-то запаниковал, бросил машину и стал ловить попутку в город. Будучи уже в городе сознание вернулось, а вот память нет. Машину нашли, стояла на обочине на одной из трасс, была открыта, но все документы, деньги и прочее было на месте. Повезло, ничего не скажешь!

С водителем в милиции провели воспитательную беседу, взяли обещание впредь в чужих городах не пить, да и отпустили с миром. Хорошо, что клиент успел выгрузить свой груз из авто. Не пейте в одиночку в чужих городах, а лучше - вообще не пейте!

 

Источник


Опубликовано 25.08.2016 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свежее
Омичей вместо автобусов по городу начали возить похоронные катафалки
22 май, 19:58
0 0
Через сколько моточасов менять масло в двигателе. Знать обязательно
22 май, 17:57
+2 0
Беспощадный отечественный тюнинг. Отберите у них болгарки !
22 май, 15:57
-1 0
5 дурных привычек, которые раньше срока «убивают» автомобиль
22 май, 13:58
+9 0
В Москве разукрасили авто любителя Навального
22 май, 11:58
+1 0

Поиск по блогу

Последние комментарии