Крутые аксессуары для автомобиля о которых возможно вы не знали

Всегда в поисках чего-то интересного для машины или просто ищешь "то, не знаю чего"? А может быть, нужен недорогой, оригинальный и полезный подарок для человека, который без ума от своего авто?

Какая бы причина не привела тебя в пост — оставайся. О существовании многих из этих гаджетов мы лично даже и не подозревали.

1. Крошечная щетка для чистки самых недоступных мест.

2. Колпачки на ниппель. Доступны шесть разных цветов!

3. Незаменимая для владельцев больших внедорожников и минивенов штука.

4. USB-зарядка в стиле гаджета из "Назад в будущее".

5. Набор крючков.

6. Отделочная лента "сделай сам".

7. Водо-, пыле-, когте-, слюно- и зубо-непроницаемый чехол. Понятно, для защиты сидений от кого, да?

8. Набор супер-милых подушечек.

9. Копилка. Кто не собирает в машине мелочь "на мойку" или "на кофе", у того и машины-то нет.

10. В некоторых новых авто ароматизаторы входят в базовую комплектацию. А если у тебя такой машины нет, но менять запах в авто хочется — вот решение.

11. Мусорник. Незаменимая вещь в дальней поездке.

12. Держалка для салфеток. Всегда под рукой. Ну, технически "над рукой", даже "над головой"… но идея понятна, да?

13. Органайзер для всякой всячины, которую хочется держать под рукой. Ну, "под локтем".

14. Целый поднос на подставке!

15. Зарядка для USB, вставляющаяся в подстаканник.

16. Если между сиденьем и консолью у вас есть место, его можно чем-то занять. Чем-то полезным.

17. Маленький пылесос. Всегда и всем нужен.

18. И просто эпичный по размерам и возможностям "органайзер" для маленьких пассажиров.

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх