Последние комментарии

  • Игорь Каклюгин19 декабря, 13:08
    Изопропиловый спирт - зло. А стеклоомывайки и размораживатели на основе безопасного метанола у нас запрещены. https:/...Антилед: какой вред могут нанести машине размораживатели стекол
  • Александр Рязанский19 декабря, 12:09
    Никогда этой херней не маялся.Накинул на лобовушку старое одеяло...вот и весь размораживатель. Антилед: какой вред могут нанести машине размораживатели стекол
  • Олег Володин19 декабря, 7:39
    Взаимно. Счастья, успехов. Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

Кованый Фольксваген Жук из Хорватии

Необычный фольксваген Жук (Volkswagen Beetle) с кованым кузовом, в качестве нестандартного рекламного хода сделала компания MG Vrbanus из Хорватии.Кованый Фольксваген Жук (Volkswagen Beetle)Фольксваген Жук является самым массовым автомобилем в мире. Именно это автомобиль компания MG Vrbanus решила преобразить, согласно профилю деятельности фирмы — она занимается ковкой.

И представила свой необычный автомобиль с кованым полупрозрачным кружевным кузовом на выставке уникальных изделий и прогрессивных разработок в Эссене.

Кроме кованого железа для создания этого авто применялось сусальное золото и натуральная кожа для отделки интерьера. Кованый Фольксваген похож скорее на ювелирное украшение, чем на машину, способную ездить по дорогам, но, все же она ходу.

По различным причинам дизайнеры часто берут за основу для реализации своих фантазий маленькие автомобили. Ранее мы писали: Итальянец сделал кожаный снаружи автомобиль

Кованый Фольксваген Жук (Volkswagen Beetle)Над созданием этого шедевра работала творческая группа из 15 человек. В начале была снята «родная» обшивка автомобиля так что осталась лишь механика, затем кузов выпуска 1970 года точно отобразили в художественной ковке. При этом, все размеры были соблюдены настолько, что стекла вставляли прямо с оригинальными уплотнителями.

Некоторые кованые элементы покрыли 24-каратным сусальным золотом, а салон обтянули высококачественной кожей. После переделки вес кузова автомобиля увеличился на 70 кг. по сравнению с первоначальными 820 кг.

Сейчас этот автомобиль очень популярен у молодоженов. Несмотря на то, что автомобиль снабжен стеклами, но крыша и дверцы его не защищены от погодных неурядиц. Так что у молодоженов есть прекрасная возможность проехаться на «кружевном» авто в солнечную погоду.

Источник ➝