Оригинальные вещи из старых автомобильных деталей

Довольно часто современные дизайнеры используют при создании своих шедевров необычные материалы. Некоторые умудряются даже применить ненужные автомобильные детали.

Маленький светильник

Маленький настенный светильник.

Небольшой светильник, сделанный из масляного фильтра, который можно повесить на стену или потолок в ванне, прихожей, на балконе или в любом другом маленьком пространстве.

Печь

Печь из колесных дисков.

Любителям приготовить что-то на природе в казане, наверняка, придется по душе идея сооружения большой печи из колесных дисков.

Подставка для щеток

Подставка для зубных щеток.

Ненужную шестерню можно использовать для создания крутой подставки для зубных щеток. Такая вещь прекрасно впишется в интерьер современной мужской ванны.

Журнальный столик

Журнальный столик из двигателя.

Вышедший из строя автомобильный двигатель можно использовать в качестве каркаса для журнального столика.

Подобный предмет мебели прекрасно впишется в интерьер холостяцкой квартиры, комнаты отдыха в автосервисе или деталью тематического кафе.

Настольные лампы

Оригинальные настольные лампы.

Настольные лампы из поршней и классических абажуров — оригинальное сочетание брутальности и элегантности.

Зеркало

Зеркало из покрышки.

Из автомобильной покрышки можно сделать весьма оригинальную раму для зеркала. Главное, подойти к реализации идеи с душой. Тогда изделие получится действительно красивым и нестандартным.

Раковина

Раковина из диска.

Неординарная раковина, сделанная из колесного диска, станет стильным дополнением автомастерской или любого другого тематического заведения.

Столик

Стол в стиле стимпанк.

Фантастический столик в стиле стимпанк, сделанный из различных металлических деталей, станет изюминкой любого пространства.

Табурет

Табуреты и столики.

Покрышки, которые пришли в негодность, можно использовать для создания садовых столиков и табуретов.

Напольный светильник

Массивный напольный светильник.

Ненужную выхлопную трубу можно превратить в уникальный напольный светильник, который можно будет установить даже в обычной семейной квартире.

Люстра

Люстра из фар.

Люстра из фар старого Volkswagen Beetle и колесного диска станет оригинальной деталью современной квартиры или ресторана.

Колонка

Музыкальная колонка.

Людям, которые одинаково любят музыку и автомобили, несомненно, придется по душе эта музыкальная колонка из колеса.

Фурнитура

Крючки и дверные ручки из автомобильных деталей.

Мелкие автомобильные детали, вроде ручек стеклоподъемников, а также различных рычагов, можно использовать для создания креативных вешалок и ручек шкафов.

Барные стулья

Высокие барные стулья.

Высокие барные стулья, сделанные из блестящих колесных дисков, станут эффектными деталями заведения для автомобилистов и дальнобойщиков.

Настольный органайзер

Подставка для канцелярских принадлежностей.

Эта подставка — еще один прекрасный пример использования мелких автомобильных деталей с пользой для дома.

Подставка для вина

Массивная подставка для вина.

Часть старого двигателя можно превратить в очаровательную подставку для винных бутылок и фруктов. Главное, перед использованием, хорошо вымыть все элементы конструкции.

Диван

Диван из сидения.

Небольшой диванчик, сделанный из заднего сидения и двух колес, прекрасно впишется в интерьер комнаты мальчика, автосервиса или центра по продаже автомобильных страховок.

Видео-бонус:

Стоит отметить, что получается довольно мило. Почитатели автомобильной тематики по достоинству оценят элементы декора, которые можно сделать из разных деталей.

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх