Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 января, 8:22
    Много бреда. Понижение передачи перед обгоном нужно лишь тогда, когда у тебя движок скажем так - "не из самых приемис...Как отличить бывалого водителя от новичка: 8 привычек, приходящих с опытом
  • Владимир Чернышов20 января, 6:00
    Недавно ехал пассажиром. На переднем сиденье. Поймал себя на том, что глаза бегают по маршруту "зеркало слева - зерка...Как отличить бывалого водителя от новичка: 8 привычек, приходящих с опытом
  • Наина Гасанова20 января, 2:35
    По ходу профессионализм у меня в крови....Как отличить бывалого водителя от новичка: 8 привычек, приходящих с опытом

Как сделать Muscle Car по-русски

Классический автомобиль представительского класса 70-х годов. Основным достоинством волги 2401, является большой вместительный кузов (багажник), который дает неограниченные возможности для совершенствования внутренней комплектации и дополнительного технического оснащения.

РУССКИЙ МУСКУЛ КАР

Волга это настоящий русский мускул кар — проверенный временем советский автомобиль, чьи строгие простые геометрические формы, а также квадратный олдскульный кузов свидетельствует о минимализме в дизайне.

По сравнению с нынешним отечественным автопромом, ГАЗ-24 выглядит просто инопланетным, потому-что в нем есть ДИЗАЙН!

Суровые отечественные лоурайдерыСуровые отечественные лоурайдеры Волга 2401

МОДЕРНИЗАЦИЯ ВОЛГИ 24

Модернизация таких машин — дело ответственное, и тут не нужно искать каких-то особых путей. Главное — точно расставить приоритеты. Понять, наконец-то, что бампер до земли и «скамейка» на багажнике предназначены для других машин ;). Такой «Японский тюнинг» не добавляют машине такого класса, роскоши и уважения. Для такой классики есть свои проверенные и беспроигрышные варианты «тюнинга».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Посмотрите на американские дорожные иконы, восстановленные и доведенные до идеала Mustang’и и Barracud’ы. Обратите ваши взоры на аккуратные, выверенные до миллиметров машины фирмы Datsun 70-х годов. И в конце, концов, не обделите своим вниманием качественное наследие немецкого автопрома 70-х года. И начинаем тюнинговать любимую Волгу.

ford falconford falcon

КУПЛЮ ВОЛГУ 2401

Да найти такой автомобиль в хорошем состоянии на сегодняшний день очень сложная задача. Но это не так или отчасти не так. Открыв газету объявлений или сайт Avito, с первого раза вы, возможно, не найдете свою мечту 2401. Но после опроса знакомых и друзей, у которых есть пожилые заядлые (соседи) автомобилисты советских времен, ваши шансы возрастут многократно. Как показывает практика, у многих пожилых людей в закромах хранятся такие интересные экземпляры.

волга 2401волга 2401

Так что если кто-то из них готов продать свою «любимую ласточку» из-за нежелания или невозможности ездить, то это, наверное, идеальный для вас вариант с точки зрения соотношения цена/качество.

Источник ➝