Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус17 декабря, 3:46
    МОЛИТЬСЯ !Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Владимир Акулов17 декабря, 3:15
    ВОДЯТЛЫ     2 пьяных парня мчались по свободной автотрассе...Скорость 100км...   Водила только что починил мотор свое...Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • and41573617 декабря, 2:56
    Что тут думать ? Только и успеешь сказать : - всё , пи...дец !!!Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

Фиат запускает в продажу обновлённый кроссовер 500X

Фиат запускает в продажу обновлённый кроссовер 500X

Итальянский автомобильный концерн Фиат подготовил обновленную версию кроссовера 500X.

Обновленный автомобиль достаточно сильно отличается от базового, прежде всего внутренним наполнением.

Внешний вид машины изменился незначительно. В новом кроссовере обновили силовые установки, добавили больше опций, которые можно использовать при создании личной конфигурации авто.
В первую очередь изменения коснулись фонарей и фар на заднем бампере. В фонари установили мощные светодиоды, в фарах поставили LED-лампы. Над их созданием инженеры Фиата работали вместе с сотрудниками компании Magneti Marelli. Производитель говорит, что новые фары сияют на 20% сильнее ксенонок, которые использовались в базовой версии кроссовера до его рестайлинга.
Затем немного изменили внешний вид бамперов. Внутренняя отделка машины также получила немного изменений — в салоне установили обновленную панель приборов. На ней есть бортовой компьютер с TFT-дисплеем размером в 3,5 дюйма. Заменили и обшивку из кожи на руле машины. Само оформление салона автомобиля теперь доступно покупателям в семи различных вариантах. В обивке внутреннего салона используют такие материалы, как: ткань и кожа разного цвета. Есть и разные декоративные вставки.
Моторы, которые использовались в кроссовере 500X и являлись атмосферными. Обновленный вариант автомобиля обладает турбированным мотором из семейства Firefly. Эти же двигатели используются в одной из вариаций измененного Jeep Renegade.
Для кроссовера доступен движок с тремя цилиндрами и мощностью в 120 лошадиных сил. Объём у него — 1 литр. Кроме того, в некоторых конфигурациях можно встретить двигатель с четырьмя цилиндрами объёмом в 1,3 литра и мощностью в 150 лошадей.
Есть у кроссовера и моторы, работающие не на бензине, а на дизеле. Покупатель может выбирать между моторами объёмом от 1,3 до 2 литров. Мощность двигателей при этом колеблется от 95 до 150 лошадиных сил.
Крутящий момент в этих моторах варьируется от 200 до 350 Нм.Оснащение модификации кроссовера в этот раз предлагает больше опций, чем обычно. В автомобиле доступны: система распознавания знаков ПДД на дороге, слежения за мертвыми зонами и полосой движения, предупреждения фронтальных столкновения и адаптивный круиз-контроль.Так что теперь автомобили Фиат более мощные и комфортабельные. Каждая из вариаций авто будет доступна на территории России.
Источник ➝