Последние комментарии

  • osipov_aa21 августа, 9:48
    Вы видели батарейки в Тесле? Предлагаете машину половинить через каждые 400 км????Экологичность, зелёный мир! Так говорили они…
  • Евгений Каздорф21 августа, 5:50
    вы готовы за него выложить 3-4 млн ? с учетом что это не заводской проект , вполне может быть и дороже , причем в наш...Вот как должен выглядеть новый УАЗ-452 «Буханка»
  • Юрий Ким20 августа, 23:01
    Фигня все это! Путин сказал, что газ выгоднее всего.  Надо добавить:  "в нашем климате". У нас в городе этим летом ма...Экологичность, зелёный мир! Так говорили они…

«Хватит это терпеть»: Россияне требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Общаясь в социальных сетях с почитателями автобренда, представители LADA внезапно нарвались на возмущенных автовладельцев.

«Хватит это терпеть»: Россияне требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Менеджеры разместили пост, в котором поинтересовались: какая модельная линейка LADA Vesta наиболее привлекательна для российских автолюбителей. Одним больше по душе обычная версия, другим очень нравится кроссовое исполнение.

«Хватит это терпеть»: Россияне требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107 2

Но в беседу вмешался один из владельцев новой LADA Vesta SW Cross. Он с возмущением высказался о том, что заплатил почти миллион (903900) рублей за автомобиль, у которого даже двери не фиксируются. Особенно, если машина стоит на склоне.

Его поддержали и другие недовольные владельцы "Вест". Было предложено вообще объявить отзывную кампанию из-за ограничителей дверей.

Но представители компании посоветовали не горячиться и просто обратиться к автодилеру.

Другие пользователи очень критично отзывались о АВТОВАЗовских новинках и рекомендовали автопроизводителю вернуть старые, но надежные модели 2105 и 2107. На что представители АВТОВАЗа ответили, что время этих моделей уже бесповоротно ушло.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх