Последние комментарии

  • and41573617 декабря, 2:56
    Что тут думать ? Только и успеешь сказать : - всё , пи...дец !!!Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Александр 2417 декабря, 0:46
    Уходить должен виновник,в основном так и происходит. Виновник,подсознательно чувствуя свою вину,принимает меры во изб...Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль
  • Александр Рязанский16 декабря, 23:35
    Кого учим...водилы? Еще ни одна аварийно-дорожная ситуация не повторилась один в один. Лоб он видите ли всегда бывает...Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

«Хватит это терпеть»: Россияне требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Общаясь в социальных сетях с почитателями автобренда, представители LADA внезапно нарвались на возмущенных автовладельцев.

«Хватит это терпеть»: Россияне требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107

Менеджеры разместили пост, в котором поинтересовались: какая модельная линейка LADA Vesta наиболее привлекательна для российских автолюбителей. Одним больше по душе обычная версия, другим очень нравится кроссовое исполнение.

«Хватит это терпеть»: Россияне требуют отозвать LADA Vesta SW и вернуть ВАЗ-2107 2

Но в беседу вмешался один из владельцев новой LADA Vesta SW Cross. Он с возмущением высказался о том, что заплатил почти миллион (903900) рублей за автомобиль, у которого даже двери не фиксируются. Особенно, если машина стоит на склоне.

Его поддержали и другие недовольные владельцы "Вест". Было предложено вообще объявить отзывную кампанию из-за ограничителей дверей.

Но представители компании посоветовали не горячиться и просто обратиться к автодилеру.

Другие пользователи очень критично отзывались о АВТОВАЗовских новинках и рекомендовали автопроизводителю вернуть старые, но надежные модели 2105 и 2107. На что представители АВТОВАЗа ответили, что время этих моделей уже бесповоротно ушло.

Источник ➝