Последние комментарии

  • Игорь Каклюгин19 декабря, 13:08
    Изопропиловый спирт - зло. А стеклоомывайки и размораживатели на основе безопасного метанола у нас запрещены. https:/...Антилед: какой вред могут нанести машине размораживатели стекол
  • Александр Рязанский19 декабря, 12:09
    Никогда этой херней не маялся.Накинул на лобовушку старое одеяло...вот и весь размораживатель. Антилед: какой вред могут нанести машине размораживатели стекол
  • Олег Володин19 декабря, 7:39
    Взаимно. Счастья, успехов. Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

Фанат Halo построил настоящий джип Warthog

Американец превратил пикап Chevrolet в реплику Warthog — культового джипа из популярной игровой серии Halo.

Halo — это серия научно-фантастических видеоигр, придуманная компанией Bungie Studios; первая игра серии — Halo: Combat Evolved — появилась еще в 2001 году. Warthog (M12) — знаменитый армейский джип из вселенной Halo, оснащенный, в частности, футуристичным водородным двигателем.

Реплика Warthog, естественно, имеет другую силовую установку — она использует бензиновый двигатель V8 объемом 350 кубических дюймов. Машина была построена американцем Брайантом Хаверкампом (Bryant Havercamp), живущим в сельской местности в штате Мичиган, на базе полноразмерного пикапа Chevrolet 1980-х годов за пять лет; энтузиаст работал над репликой собственноручно. Брайант отмечает, что является большим фанатом серии Halo, с которой впервые познакомился в 2003 году.

Сообщается, что реплика Warthog оснащена необходимыми зеркалами, огнями, указателями поворота и т. д. и пригодна для использования на дорогах общего пользования (во всяком случае, в сельской местности Мичигана).

Источник ➝