Последние комментарии

  • Денис Лаптев
    Смотря какой авто, мне из под торпеды полчаса машину разбирать, потом настройки сигналки и код магнитолы и блок комфо...Доработал аккумулятор, чтобы автомобиль заводился в любой мороз, и получил патент на "малое изобретение"
  • Клим Самгин
    От перестановки жидов местами ничего в путинской лилипутии не изменитсяКакие проблемы может создать водителям новый председатель Правительства РФ Михаил Мишустин
  • Serte Verte
    Средства на очистку от грязи весной и осенью, а также на проблемы расчистки от снега зимойТёмных дорог не должно быть вовсе

Видеоблогер рассказал, чем трактор Т30А-80 «Владимирец» отличается от популярного собрата Т-25

Видеоблогер Иван Зенкевич продолжает тестировать советские трактора. В его последнем видеоролике он расскажет нам про трактор Т30А-80 «Владимирец». 

Т30А-80 является более усовершенствованной моделью Т-25. Обе модели выпускались Владимирским тракторным заводом, в результате чего и получили имя «Владимирец».

Наверное, главное отличие Т30А-80 от Т-25 — это наличие переднего ведущего моста. Конструктивно он схож с передним мостом трактора Т-40, но является самостоятельной конструктивной единицей. В движение трактор приводился 30-сильным дизельным двигателем Д-120, который получил ряд изменений по сравнению с мотором трактора Т-25. Механическая коробка передач обеспечивала трактору восемь скоростей вперед и две назад. Максимальная скорость — 25 км/ч.

Трактор-малыш мог использоваться с любым навесным оборудованием, выпускаемым для советских тракторов того периода. Для этого есть вал отбора мощности. А еще есть крюк для работы с различными прицепами.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх