Последние комментарии

  • Traveller16 сентября, 14:32
    Уже который год езжу на любимый Крит между своими путешествиями по миру. Понимая, что рассказ о железяке, а не об ост...Смог ли малыш-"европеец" удивить живущих за "железным таможенным занавесом"?
  • ГусЕна *****16 сентября, 13:09
    А каршеринга там нет?Смог ли малыш-"европеец" удивить живущих за "железным таможенным занавесом"?
  • Кука Реку16 сентября, 9:57
    Красава!Концепт из будущего прошлого: Alfa Romeo Carabo 1968 года

Видеоблогер рассказал, чем трактор Т30А-80 «Владимирец» отличается от популярного собрата Т-25

Видеоблогер Иван Зенкевич продолжает тестировать советские трактора. В его последнем видеоролике он расскажет нам про трактор Т30А-80 «Владимирец». 

Т30А-80 является более усовершенствованной моделью Т-25. Обе модели выпускались Владимирским тракторным заводом, в результате чего и получили имя «Владимирец».

Наверное, главное отличие Т30А-80 от Т-25 — это наличие переднего ведущего моста. Конструктивно он схож с передним мостом трактора Т-40, но является самостоятельной конструктивной единицей. В движение трактор приводился 30-сильным дизельным двигателем Д-120, который получил ряд изменений по сравнению с мотором трактора Т-25. Механическая коробка передач обеспечивала трактору восемь скоростей вперед и две назад. Максимальная скорость — 25 км/ч.

Трактор-малыш мог использоваться с любым навесным оборудованием, выпускаемым для советских тракторов того периода. Для этого есть вал отбора мощности. А еще есть крюк для работы с различными прицепами.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх