Последние комментарии

  • Александр Плохов26 мая, 16:39
    Вымысел,наверное..И глупый оборот: неужели если бы был таксист,то поехаал бы без 100 рублей?Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Александр Копылов26 мая, 16:26
    Счастье,что у меня нет таких соседей!Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Alexander26 мая, 16:14
    }{epoBblй соседушка оказался. Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»

Шумахер снова в седле

Как сообщает РИА Новости, семикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Михаэль Шумахер объявил о том, что намерен заменить попавшего в серьезную аварию Фелипе Массу, дабы поддержать родную команду «Феррари». Напомним, Шумахер, покинул «Королевские гонки» в 2006 году. 

Первым о согласии Шумахера объявил официальный сайт «Феррари».

«Шумахер уже дал свое согласие и в ближайшие дни пройдет специальную программу подготовки, после прохождения которой можно уже будет говорить о его подтверждении участвовать в Гран-при Европы 23 августа», – говорится в заявлении.

«Правда, что я завершил главу под названием «Формула-1». Но правда и то, что по причинам моих отношений с командой (Феррари) я не могу игнорировать ту ситуацию, в которой она оказалась»,- заявил прессе знаменитый немецкий гонщик.

Что касается стрессовых перестановок, то в качестве замены выбывшему бразильцу «Скудерия» рассматривала кандидатуры тест-пилотов Луки Бадоера и Марк Жене, но ей все же удалось уговорить Михаэля.

До аварии Фелипе Масса был лучшим пилотом «Феррари» в этом не самом успешном для итальянской команды сезоне. Набрав 22 очка, он занимает седьмое место в общем зачете чемпионата мира, отставая на 48 очков от лидера, британца Дженсона Баттона («Браун»), и на четыре очка опережая напарника Кими Райкконена. 

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх