«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой

Автовладельцы подвергли критике автомобиль «Lada XRayCross», за то, что у него нет полного привода, и за слишком большую цену.

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой

В официальной группе в сети ВКонтакте была обнародована запись, в которой сообщается о старте продаж новой версии Lada XRay, версии для езды по бездорожью, получившей название Cross.

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой 2

Представители компании заявили, что за стандартную комплектацию Classic, в качестве силовой установки на которой используется двигатель объемом 1,8 литра и мощность в 122 л.с., и механической коробкой передач, придется заплатить 729 тысяч рублей.

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой 3

Другие автолюбители отметили, что «колеса сделаны неплохо, но, в общем, можно было сделать бы и лучше». Также было высказано мнение, что большая часть дополнений, доступных для установки на автомобиль, и так должны были стать составной частью машины.

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой 4

В таком виде и представляли себе такой автомобиль. На деле же, получился Renault Duster для людей с небольшим уровнем дохода, но с большой стоимостью.

«Дастер» для нищих»: Старт продаж LADA XRay Cross россияне «отметили» критикой 5

Сотрудники компании-производителя уверены, что смогут удовлетворить все пожелания клиентов, но эта модель сделана в соответствии со всем европейскими стандартами.

Источник ➝