Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Toyota Prius получил шестиствольный пулемет

Фото: The Drive

Гибридный Toyota Prius оборудовали шестиствольной авиационной пушкой от истребителя F22

Компания Black Cifle Coffee Company (BRCC), специализирующаяся на производстве кофе, представила особую версию Toyota Prius. Фирма, которая принадлежит ветеранам вооруженных сил США, решила установить на машину 20-мм скорострельную шестиствольную авиационную пушку с вращающимся блоком стволов под названием M61 Vulcan.

Такой пулемет устанавливается на истребителях F16, F18 и F22. Один патрон для пушки стоит 27 долларов. Таким образом, непрерывная стрельба на протяжении двух минут обойдется в 2 970 долларов.

На переоборудование Toyota Prius ушло больше 160 часов. Инженерам пришлось полностью изменить интерьер машины. Отмечается, что металлический каркас, который устанавливается на крыше, подойдет для крепления любого тяжелого оружия.

Prius четвертого поколения дебютировал на автосалоне во Франкфурте в конце 2015 г., а на глобальном рынке появился в 2016 году. Дизайн автомобиля выполнен в той же футуристичной стилистике, что и у водородной модели Mirai, работающей на топливных элементах. Силовая установка нового Prius состоит из бензинового мотора объемом 1,8 л (98 л.с) и электромотора (72 л.с), а суммарная отдача составляет 122 лошадиные силы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх