Вот как будет выглядеть Mercedes-Benz S-Class W223: первое видео

Вот как будет выглядеть Mercedes-Benz S-Class W223: первое видео

Первое неприкрытое видео Mercedes S-Class (2020): рендеринг

На YouTube появилось первое рендеринг-видео, в котором показан со всех сторон и во всех деталях красавец люкс-класса – в кузове W223. С этого момента можно констатировать факт того, что внешность нового топового лимузина в линейке Mercedes больше не является секретом:

Короткий показательный видеоролик был создан южнокорейскими художниками и опубликован на YouTube 3D NORI

Безусловно, необходимо держать в голове и тот факт, что представленная в видео модель не может полностью соответствовать итоговому продукту, но главные черты и нюансы четырехдверки все же были подчеркнуты и реализованы в виртуальной версии.

Рендеринг-видео было создано по мотивам изображений ранее просочившихся в Сеть фотографий, сделанных шпионящими за новыми автомобилями фотографами, а также на основе имеющихся представлений о возможном внешнем виде автомобиля.

Вот как будет выглядеть Mercedes-Benz S-Class W223: первое видео

Передняя часть седана получит более узкие, элегантные фары, по аналогии с ранее примененными вариациями на аналогичных моделях MB. Сзади им вторят зауженные задние фонари. Вместе с этим изменяется профиль седана, а также многие внешние детали, включая выштамповки на кузовных панелях, колесные диски, облицовку зеркал заднего вида.

Вероятно, в итоговой модели не будет только одной детали: дверных ручек.

Вес нового S-класса должен быть уменьшен за счет использования углерода и алюминия, что, в свою очередь, должно оказать положительное влияние на расход топлива.

Вот как будет выглядеть Mercedes-Benz S-Class W223: первое видео

Более того, планируется даже два S-Class: с ДВС , включая гибридные версии и полностью электрический EQS. Последний получит совершенно независимую платформу.

Увеличенный дисплей и автономное вождение на W223

Вот как будет выглядеть Mercedes-Benz S-Class W223: первое видео

Рендеринг-снимки также намекают, что флагман из Штутгарта получает новую информационно-развлекательную систему с еще большим центральным дисплеем, который занимает все пространство между центральной консолью и приборной панелью.

Также Mercedes должен представить в новом флагмане ряд новых электронных помощников по безопасности и систему автономного вождения третьего уровня, которая позволит на непродолжительное время, до 10 секунд, отрывать руки от руля и не участвовать в управлении автомобилем в течение этого времени.

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх