Последние комментарии

  • Александр Плохов26 мая, 16:39
    Вымысел,наверное..И глупый оборот: неужели если бы был таксист,то поехаал бы без 100 рублей?Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Александр Копылов26 мая, 16:26
    Счастье,что у меня нет таких соседей!Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Alexander26 мая, 16:14
    }{epoBblй соседушка оказался. Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»

Женщина на внедорожнике сбила корову и предъявила иск на возмещение ущерба. Ответ владельца животного достоин аплодисментов

Вот отличный пример как вежливо послать дурака подальше и заслужить аплодисменты и лайки!
 

304


 
В Ростовской области случилось следующее.  В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Land Rover и коровы. Хозяйка внедорожника, некая Наталья М., написала претензию о  возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало убитое животное.

  
 
Мужчина в ответном письме в 25 строках пояснил насколько она неправа. И это настоящий шедевр.
 

Женщина на внедорожнике сбила корову и предъявила иск на возмещение ущерба. Ответ владельца животного достоин аплодисментов
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх