Последние комментарии

  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 18:02
    Что за тупые подонки пишут такие заголовки? (Это за БРАТЬЕВ БЕЛОРУСОВ!) С точки зрения техники и конструкции : Словен...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 17:55
    Александр Щербаков - прекрасный конструктор,замечательный человек и патриот УАЗа. Несправедливо "замалчиваемый.". Ува...УАЗ-3172: нереализованная замена для «козлика»
  • Юрий Иванов17 января, 17:25
    Показали автопоезд, как в карьере его разгружать то ? Перецепляться,расцепляться,выгружать и по новой ?  Ладно если р...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать

В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СОКРАТИЛИ ПОЧТИ 600 ГАИШНИКОВ

В Московской области сократили почти 600 гаишников

Госавтоинспекция приступила к выполнению приказа МВД о сокращении штата сотрудников. Одними из первых отреагировали в Московской области, где под сокращение попало почти 600 человек.

Так, численность «кабинетных» сотрудников ГИБДД в регионе сокращена на 9 единиц. Правда, уволен лишь один человек: остальные должности были вакантными и их просто сократили.

А вот число тех, кто работает «на земле» в регионе серьезно подсократилось. Наибольшие сокращения, по данным газеты «Известия» прошли в первом (Северный) и втором (Южный) полках ДПС Московской области. Там уволили 59 и 57 человек соответственно.

Другие крупные сокращения произведены в самых многочисленных подразделениях ГИБДД Московской области: девять должностей сокращены в УМВД России по г. о. Красногорск, шесть — в г. о. Лобня, 14 сотрудников лишились своих мест в МУ МВД России «Люберецкое».

Напомним, что 31 декабря прошлого года президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении предельной численности сотрудников МВД на 10 тысяч человек. Позднее МВД опубликовало разъяснения в которых говорится о том, что сокращения коснутся исключительно ГИБДД и ДПС. По состоянию на осень прошлого года в ГИБДД служило около 55 тысяч человек, таким образом под сокращение попал практически каждый пятый гаишник.

Источник