Последние комментарии

  • Александр Плохов26 мая, 16:39
    Вымысел,наверное..И глупый оборот: неужели если бы был таксист,то поехаал бы без 100 рублей?Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Александр Копылов26 мая, 16:26
    Счастье,что у меня нет таких соседей!Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»
  • Alexander26 мая, 16:14
    }{epoBblй соседушка оказался. Как я соседу помог отремонтировать машину, а на просьбу подвезти он сказал «Я не в такси работаю, дашь сотку поедем»

Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения

Добрый! Данная покупка не входила в мои планы на ближайшее время, но как всегда бывает, случай решает всё. Жил-был дедушка, наверно хорошую жизнь прожил, но все мы не вечны.

И в один момент его родственники решили распродать всё имущество нажитое дедушкой, вступив в законное наследство. И вот мне угораздило оказаться перед этим гаражом из за любопытства, что там продается иж юпитер-2.

Сначала думал просто посмотрю, но как увидел: сразу понял моё

304

Иж выпуска 69 года, по рассказам родственников эксплуатировался до 96 года. Позже посмотрев в документы, действительно, последний штамп о тех осмотре датируется 96-м годом. Получается он 20 лет простоял без движения.

Номера черные, документы соответственно старого образца. Коляска была отцеплена и завалена всяким хламом. Поразила сохранность, всё было в достойном состоянии (только сиденья конечно все растрескались). Практически нет колхоза.

Даже поворотники не были приколхожены (это получается дедушка до 96-го года руками махал при поворотах). Электро оборудование 6 вольт. После оформления бумаг, Иж перекатили сначала в гараж моих друзей, где я занялся приводением его в порядок, чтобы потом своим ходом добраться до моего гаража.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх