Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Как ездить в 2019-м: все изменения, которые ждут автомобилистов

Картинки по запросу Как ездить в 2019-м: все изменения, которые ждут автомобилистов

Новые штрафы, дорожающий бензин, увеличение стоимости страховки, рост цен на автомобили и другие важные изменения, к которым стоит готовиться уже сейчас

В Москве драматически выросла стоимость парковки в центре города, Центробанк провел очередную реформу ОСАГО, а чиновники обсудили ряд мер по повышению существующих штрафов и введению новых.

Эксплуатация автомобиля становится все дороже, и следующий год принесет новые траты.

Тем, кто будет покупать страховку в следующем году, возможно, придется платить заметно больше — страховщикам дали более широкие тарифные рамки, а вскоре они получат новую сетку коэффициентов стажа и возраста. С 1 января вновь вырастут акцизы на топливо и НДС, что приведет к очередной волне подорожания новых автомобилей. Кроме того, чиновники намерены увеличить штрафы и снизить нештрафуемый порог превышения скорости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх