Последние комментарии

  • Владимир Чернышов20 января, 6:00
    Недавно ехал пассажиром. На переднем сиденье. Поймал себя на том, что глаза бегают по маршруту "зеркало слева - зерка...Как отличить бывалого водителя от новичка: 8 привычек, приходящих с опытом
  • Наина Гасанова20 января, 2:35
    По ходу профессионализм у меня в крови....Как отличить бывалого водителя от новичка: 8 привычек, приходящих с опытом
  • Александр Аверьянов19 января, 21:11
    Сразу вспоминается, кто руководит НАНО технологиями ))Проект Aurus: за чей счёт этот «Кортеж», куда делись арабы, и при чём здесь УАЗ?

Как ездить в 2019-м: все изменения, которые ждут автомобилистов

Картинки по запросу Как ездить в 2019-м: все изменения, которые ждут автомобилистов

Новые штрафы, дорожающий бензин, увеличение стоимости страховки, рост цен на автомобили и другие важные изменения, к которым стоит готовиться уже сейчас

В Москве драматически выросла стоимость парковки в центре города, Центробанк провел очередную реформу ОСАГО, а чиновники обсудили ряд мер по повышению существующих штрафов и введению новых.

Эксплуатация автомобиля становится все дороже, и следующий год принесет новые траты.

Тем, кто будет покупать страховку в следующем году, возможно, придется платить заметно больше — страховщикам дали более широкие тарифные рамки, а вскоре они получат новую сетку коэффициентов стажа и возраста. С 1 января вновь вырастут акцизы на топливо и НДС, что приведет к очередной волне подорожания новых автомобилей. Кроме того, чиновники намерены увеличить штрафы и снизить нештрафуемый порог превышения скорости.

Источник ➝