Последние комментарии

  • mark kapustin25 августа, 0:29
    Жаль , что нет фотографий внутри салона!!!Как выглядят суровые отечественные дома на колесах, поставленные на шасси грузовиков
  • pobeditel Терещенко24 августа, 23:30
    Извиняюсь не утерпел от вашей писанины; ваше первое высказывание "Теперь исполняю обязанности механика автохозяйства....Ваши чувства будут оскорблены?
  • Mikhail24 августа, 22:42
    Какой ксенон по Вашему кустарный? Важна не природа света, а настройка пучков света фар. Поэтому ничего не сказано про...Ксенон или светодиоды — что лучше и дешевле?

Лучшие танки мира

Танки остаются основной ударной силой сухопутных войск. Мировые державы вкладывают десятки миллионов долларов, совершенствуя новые технологии. Эта постоянная гонка вооружений каждый породила на свет лучшие танки современного мира: каждая из топ-10 боевых машин обладает своим набором уникальных функций.

Лучшие танки мира

Британцы, к примеру, сделали ставку на дальность боя и защиту. получил нарезное 120-мм орудие, благодаря которому эффективная дальность поражения цели перевалила за 5 километров. Считается, что это один из самых защищенных танков в мире. Основа корпуса — секретная броня Dorchester, способная выдержать выстрел с прямой наводки.

Лучшие танки мира

Российская «Армата» получилась настолько удачной, что о конструкции танка с восторгом отзывались даже американские конструкторы. Технология «Стелс» делает «Армату» практически незаметной для противника, уникальная броня «Малахит» надежно защищает от противотанковых снарядов и удерживает 100% выстрелов из ручного гранатомета.

Многие эксперты все еще называют американского «старичка» M1 Abrams лучшим танком мира, хотя его боевое крещение и прошло еще в 1991 году. Современные модификации добавили M1 Abrams приборы радиационной разведки, урановую броню и возможность управлять оружием дистанционно. Кроме того, M1 Abrams чуть ли не единственный танк, экипаж которого защищен от оружия массового поражения — как ядерного так и химического.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх