Потрясающий Maybach 57S от Night Luxury

Американские тюнеры из Night Luxury сделали потрясающий тюнинг люксового седана Maybach 57S. Лимузин имеет множество улучшений, а его ценник пока не обнародован, но составит около 1 миллиона долларов. 

Фото: Automotonews

Для создания нового облика тюнеры активно использовали углеродное волокно, из которого сделаны даже капот, двери, крышка багажника.

Легким материалом покрыли крышку двигателя и коробку воздушного фильтра. Экстерьер дополняют массивные 24-дюймовые диски с отделкой карбоном, обутые в шины Pirelli 285/30 R24. Порцию улучшений получили осветительные приборы.



Карбоновая тема продолжается в салоне, где этот материал используется для оформления многих панелей. Само собой не обошлось без высококлассной кожи. В салоне также вы найдете пару iPad, ТВ модуль Apple TV, клавиатуру, также созданную «яблочной» компанией. Все это доступно для пассажиров на задних сиденьях. Для обеспечения безопасности есть модуль слежения GPS, несколько камер для мониторинга. Плюс имеется поддержка беспроводного интернета через LTE.



Night Luxury также установили выхлопную систему, которая увеличила мощность 12-цилиндрового двигателя AMG твин-турбо с 612 л.с. (450 кВт) до 712 л.с. (524 кВт), пишет издание Automotonews.