Последние комментарии

  • Николай Балашов18 августа, 19:42
    А что там делают машины на газоне? Возникают мысли о постановке.Автомобиль загорелся? Главное, чтобы в нужном месте и в нужное время!
  • владимир18 августа, 18:51
    А ему и не положено такое видеть, ибо не переживет. Точка опоры
  • саша дмитренко18 августа, 18:40
    да просто теперь завод нормально заработает!!!!!!!Стало известно, что станет с крупнейшим в России троллейбусным заводом

Жильцы дома нашли остроумную управу на хамоватого "мажора"

Жители спальных районов придумали не самый интеллигентный, но очень действенный способ борьбы с любителями парковаться на газонах. Так, в Нижнем Новгороде в микрорайоне Мещерское озеро жители одного из домов долго терпели выкрутасы юного мажора на Range Rover, регулярно приезжавшего к своей даме сердца, а потом дружно помочились на игнорирующую ПДД иномарку всем домом!
 

Парень достал всех, громко включая в машине вместо нежных серенад отнюдь не романтическую музыку. Мало того, постоянно парковал машину на узкой дорожке между домами, по которой не могли проехать ни мамы с колясками, ни старики пройти. Жители долго терпели это безобразие, пока не наступил очередной вечер пятницы. Время, когда уставшие от недельных трудов граждане придаются излюбленному досугу – употреблению далеко не качественного алкоголя.

Ритуал его пития проходил как раз напротив по-хамски припаркованного джипа. Неизвестно, кто предложил эту идею, но после того как компания мужиков «лакернула» сорокоградусную пивом, то решила справить нужду на уже давно вызывающую агрессию дорогую машину. И через какое-то время на джип мочилось все отдыхающее от праведных трудов мужское население дома. Самое интересное, что этот «перфоманс» не вызвал привычного негодования женской половины – дам автомобиль так же достал. Кульминация классовой борьбы наступила, когда из подъезда наконец-то вышел «крутой» владелец автомобиля. Тот начал было пугать работяг оборотами типа «ты знаешь, кто мой папа!», но только подогрел праведный пролетарский гнев. А после брошенного им «тупое быдло», последнее пошло на мажорчика с кулаками, но он успел уехать. С тех пор уже неделю дорожку и газон между домами никто не перегораживает.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх