Последние комментарии

  • Владимир21 августа, 10:13
    Китай рулит! Great Wall Cannon - мощный люксовый среднеразмерный пикап по цене обычного УАЗа. Тут 200 сил, 4x4, АКПП, плюс кожа и светодиоды!
  • osipov_aa21 августа, 10:07
    По порядку. 7кВт у меня квартирная сеть держит ибо плита электрическая, а не газовая и дом новый. Но 5 этаж, а потому...Экологичность, зелёный мир! Так говорили они…
  • osipov_aa21 августа, 9:48
    Вы видели батарейки в Тесле? Предлагаете машину половинить через каждые 400 км????Экологичность, зелёный мир! Так говорили они…

40 взяток за час: видео работы гаишников в Ставропольском крае

Картинки по запросу 40 взяток за час: видео работы гаишников в Ставропольском крае

В соцсетях набирает популярность видео, на котором запечатлена «полевая» работа инспекторов ГИБДД из Ставропольского края. Гаишники, несущие службу на Новопавловском посту ДПС (граница Ставрополья и Кабардино-Балкарии), ставят рекорды по «сбору» взяток: на видео длительностью один час они 40 раз берут деньги от водителей!

Съемка сделана скрытой камерой, взятки тоже берутся скрытно — через рукопожатие или передачу документов, — но все равно видно, как после общения с водителями инспекторы зажимают в ладонях купюры. Деньги вымогают в основном у шоферов грузовиков и междугородных автобусов.

В Ставропольском краевом управлении МВД уже отреагировали на ролик: «По видеоматериалам сотрудники МВД Кировского городского округа проводят служебную проверку, по результатам которой примут решение в соответствии с законодательством».

Кроме того, по сообщению пресс-службы ведомства, материалы уже направили в следственные органы Кировского следственного комитета России по Ставропольскому краю для принятия процессуального решения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх