Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

Берегите глаза: Странный тюнинг старенького ЗИЛ-130

Поток переделанных грузовиков, к счастью для вас и меня, не прекращается. Сегодня я покажу и расскажу про еще один очень любопытный экземпляр.

Но давайте сразу сниму все вопросы по странным номерным знакам. Что за странный флаг и буквы DPR вместо кода региона и российского триколора?

Всё довольно банально. Это не российские номера. DPR означает - Донецкая Народная Республика. Вот так!

Вы только посмотрите на это чудо. Перед нами серьезно доработанный ЗИЛ-130 с оперением от ЗИЛ-131, либо же АМУР-531350 из Новоуральска.

Точнее сказать сложно.

Владелец явно увлекся украшательствами, превратив свой грузовик в подобие индийских моделей.

Фактически, тут не осталось живого места. На кабину и кузов нанесены всевозможные изображения, которые различаются по стилю и размеру, создавая визуальную какофонию.

Кажется, что внешность грузовика можно рассматривать часами. Поэтому давайте я остановлюсь лишь на самых основных моментах.

Над кабиной появился пластиковый обтекатель с дополнительными огнями. Чуть ниже - солнцезащитный козырек с противотуманками, лампами автопоезда и фигуркой какого-то супергероя.

Классно выглядит фараискатель, закрепленный на воздушном ресивере.

Кстати, обратите внимание, что большая часть наклеек - это реклама или логотипы производителей пива. Судя по всему, этот ЗИЛок развозит этот пенный напиток по магазинам.

Очень круто выглядит передняя решетка с логотипом трансформеров, а также мощная передняя защита, закрепленная на стоковом переднем бампере. Она здорово напоминает те, что ставятся на австралийские грузовики.

К сожалению, мне не удалось найти фотографий интерьера. Но я уверен, что там буйство красок и мелких элементов продолжается.

Вообще, к подобным проектам всегда сложно относиться адекватно. С одной стороны ты видишь, что владелец любит свой грузовик и содержит его в отличном техническом состоянии. А с другой - на результат такого "тюнинга" порой больно смотреть. Может стоит вовремя останавливаться?

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх