10 сказочно дорогих машин, на которых колесят отечественные звезды

304Машины отечественных звезд спорта, эстрады и кино.

Когда у большинства людей появляются «лишние» средства, первым серьёзным приобретением часто становится автомобиль. Представители шоу-бизнеса в этом плане не являются исключением, подтверждая данное правило. Так на чем же ездят звезды, известные и популярные на просторах бывшего Союза, и во сколько обошлись им их автомобили?

1. Михаил Шуфутинский

Шуфутинский и его роскошный Ferrari 599 GTB Fiorano.

Тайная страсть популярного артиста – дорогие машины.

Еще в 2010 году его коллекция пополнилась Ferrari 599 GTB Fiorano. Этих авто на планете существует всего 599 экземпляров. Машина Шуфутинского была доставлена прямиком из Майями. Она имеет эксклюзивную окраску кузова, а также отделку салона под заказ. За руль спорткара артист никого не пускает, предпочитая ездить самостоятельно. Стоит такой автомобиль 9 млн рублей.

Рабочая лошадка звезды — Rolls-Royce Phantom.

Другое дело его роскошный Rolls-Royce Phantom, которым чаще всего управляет личный водитель Михаила Шуфутинского. Шуфутинский признался, что на Phantom предпочитает ездить по рабочим и официальным вопросам. Стоит машина 25 млн рублей. 

2. Маша Распутина

Старый-добрый Mercedes-Benz S-Класс для Маши Распутиной.

В семье Распутиной есть традиция – каждые три года новый автомобиль. Балует Машу её супруг — бизнесмен Виктор Захаров. Впрочем, любимая машина все-таки есть. Это Mercedes-Benz S-Класс стоимостью 13 млн рублей. Салон был сделан на заказ. Здесь тончайшая бежевая кожа и дорогое дерево на панелях. В задней части салона не три, а всего два, но увеличенных сиденья. Есть также перегородка, чтобы водитель не слышал, о чем разговаривают пассажиры. Хромированные диски на колесах также сделаны по специальному заказу.

3. Алексей Морозов

Автомобиль Porsche Panamera Stingray знаменитого хоккеиста.

Любимый автомобиль Алексея Морозова – это спорткар Porsche Panamera Stingray. Машина была специально для него существенно улучшена, как под капотом, так и в салоне. Узнать Panamera Stingray Морозова можно по «фирменному» номеру «095». Номер, впрочем, не простой, ведь именно под ним хоккеист выходил на лед. Стоит машина знаменитости около 12 млн рублей.

4. Лолита Милявская

Maserati Spyder о котором в свое время так мечтала Лолита.

Автомобиль Maserati Spyder за 11 млн рублей сама Милявская называла «кабриолетом мечты». Машину ей подарили еще в 2004 году, незадолго до свадьбы. Ценный подарок преподнесли ей друзья, которые запомнили восторги Милявской в отношении Spyder после посещения одного из автосалонов столицы.

5. Лариса Долина

Долина выходит из своего Chevrolet Express Explorer Limited SE.

А вот у Ларисы Долиной очень «неожиданный» автомобиль. Трудно поверить, но она жить не может без своего дома на колесах. Да-да, именно так! Любимый автомобиль Долиной — Chevrolet Express Explorer Limited SE, стоимостью 7 млн рублей. Муж певицы рассказал, что такая машина нужна им для удобства. Внутри ее нет никакой роскошной «чепухи», вроде позолоченных сидений из дорогих пород дерева, обтянутых кожей молодых страусов.

6. Светлана Кузнецова

Внутри этот Cadillac Escalade сильно переделан.

Теннисистка еще несколько лет назад приобрела в США Cadillac Escalade и сразу же взялась за основательный тюнинг. Машина обошлась Кузнецовой в 6 млн рублей. Она рассказала о том, что первым делом поставила в машину два огромных задних кресла, чтобы можно было «развалиться» вытянув ноги после тренировки.

7. Гоша Куценко

Отличный автомобиль Morgan Aero 8 для Гоши Куценко.

Одним из самых дорогих автомобилей Гоши Куценко является Morgan Aero 8 стоимостью 5 млн рублей. Эти британские спортивные автомобили собираются вручную. Каждая модель стилизована под авто 30-40-х годов прошлого столетия. Салон отделан виндзорской коровьей кожей и дорогими породами дерева.

8. Сергей Глушко

Большой Hammer H2 для большого Тарзана.

Большой парень по имени Сергей Глушко, муж Наташи Королевой, более известный под сценическим псевдонимом «Тарзан», разъезжает на своем огромном Hammer H2 стоимостью 4 млн рублей. Интересно и то, что Hammer Глушко даже снялся в кино.

9. Леонид Ярмольник

Фирменная «Победа» Ярмольника.

Сегодня владеть раритетными образцами автомобилей не менее престижно, чем владеть дорогостоящей иномаркой. Вот и Леонид Ярмольник обзавелся кабриолетом «Победа» за 3 млн рублей. Машину ему подарила супруга еще в 2004 году на 50-летие артиста. Сразу после этого Ярмольник взялся за тюнинг машины. Многие детали для «Победы» пришлось делать на заводах на заказ.

10. Виктор Рыбин

«Волга» ГАЗ-21 для Рыбина.

Еще один звездный любитель отечественного раритета. Вокалист группы «Дюна» души не чает в своем «Волга» ГАЗ-21. В эту машину он вложил около 2 млн рублей.

 

 

Источник ➝

3 толковых лайфхака с хозяйственным мылом для вашего автомобиля, о которых вы могли не знать

Хозяйственное мыло сейчас продаётся на каждом углу, и стоимость "бруска" этого ужасного на запах средства, составляет не более 30 рублей в крупных сетевых магазинах типа Пятёрочки или Магнита. В доме это просто незаменимая вещь, которая может пригодиться во многих случаях, начиная от мытья сильно-загрязненных рук и заканчивая чисткой ковров и других покрытий.

Но есть у этого средства и другие полезные свойства, которые могут оказывать пользу для автолюбителей, хотя не каждый из автолюбителей знает об этом.

И сейчас я предлагаю ознакомиться с тремя наиболее популярными и полезными лайфхаками, которые часто используются многими автомобилистами. Заодно, можете потом проверить на примере своих машин, как действует тот или иной способ.

1. Первый - смазка ограничителей дверей. Очень знакомая проблема многих владельцев, особенно это касается старых автомобилей, где со временем начинают жутко скрипеть ограничители хода дверей. Обычная смазка часто собирает толстый слой пыли на этих деталях, что не очень эстетично смотрится, а вот с мылом многие этого не замечают, хотя эффект "смазывания" достаточно ощутимый.

смазка ограничителей хода дверей

смазка ограничителей хода дверей

2. Второй способ, не менее популярный и своеобразный - натирание верхних уплотнителей дверей, которые являются по сути направляющими стёкол. Зачем это делается?

Всё просто - со временем, особенно в жару, причём даже на новых автомобилях, эти так называемые бархотки начинают сильно скрипеть, и создают акустический дискомфорт. После того, как вы их смазываете обычным хозяйственным мылом, проблема исчезает быстро и главное - надолго.

смазка направляющих стёкол дверей (уплотнителей)

смазка направляющих стёкол дверей (уплотнителей)

3. Чернение шин - казалось бы, а причём тут вообще хозяйственное мыло, и почему оно может оказать такое воздействие на цвет покрышек? И тут сложно не согласиться.

Да, действительно, цвет от мыла не поменяется, но вот очищение практически до идеальной чистоты при помощи щётки с мыльным составом - это запросто. И эффект после такой обработки часто сравним с нормальным чернением специальной химией.

обработка пенным составов из хозяйственного мыла

обработка пенным составов из хозяйственного мыла

Результат можете заценить сами: покрышки становятся идеально чистыми, и самое главное, даже после длительной эксплуатации шины сохраняют отличный внешний вид, на них не липнет пыль, и поверхность не покрывается пятнами и разводами, как в случае с другими так называемыми народными средствами:

результат налицо

результат налицо

Если вы знаете ещё способы, где можно с пользой применить хозяйственное мыло в автомобиле, обязательно оставляйте свои комментарии ниже, будем обсуждать вместе.

Путин подписал новый закон об ОСАГО, которому напрасно обрадовались водители. Рассказываю, в чём подвох

Как известно, нас с вами редко когда радуют новыми законами, ведь что ни нововведение, то очередное подорожание тарифов или же введение новых штрафов.

Но вступивший в силу очередной закон об ОСАГО с 25.05.2020 года всё же привнёс в жизнь некоторых водителей "положительные моменты", как многие водители могли подумать. Но далеко не все СМИ осветили подробно этот закон, и не сказали о самом главном, о том подвохе, который таит в себе этот документ.

Итак, вчера, а именно 25.05.2020 г. вступил в силу Федеральный закон от № 161-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Во-первых, там говорится, что теперь, в связи с распространением нового вируса, каждому водителю, по сути, даётся право оформить полис обязательного страхования ОСАГО без прохождения техосмотра, а значит - без предъявления страховщику диагностической карты. И здесь многие очень обрадовались этому, не уяснив сути подписанного Путиным документа.

диагностическая карта теперь не нужна?

диагностическая карта теперь не нужна?

Он не подразумевает полный отказ от прохождения техосмотра, или же ухода от привычных диагностических карт. Вовсе нет. Это лишь временная мера, которая призвана снизить нагрузку на водителей как в финансовом плане, так и в социальном. Фактически же, даётся лишь отсрочка для всех этих действий с 1 марта по 30 сентября 2020 года. А теперь самое главное и неприятное.

Как только ограничительные меры в вашем регионе будут отменены, страхователь, то есть - ВЫ, обязаны будете в течение одного месяца со дня отмены (и не позднее 31 октября 2020 года) предоставить страховой компании диагностическую карту либо свидетельство о прохождении техосмотра.

И на закуску самое интересное: если вы не успели предоставить все необходимые документы после истечения этого срока, и с вашим участием наступает страховой случай, вы будете возмещать ущерб другим участникам движения, если он был нанесён по вашей вине. Другими словами, стразовая компания снимает с себя все полномочия в этом случае.

Так что, господа, если вы обрадовались этим нововведениям, теперь заново переосмыслите ситуацию, чтобы понять, что ничего хорошего по сути в ней нет, и лучше такими поблажками не пользоваться без крайней необходимости. Вдруг потом забудете пройти техосмотр вовремя, и не дай бог, попадёте в аварию, потом горя хлебнёте.

Картина дня

))}
Loading...
наверх