Самые неожиданные аксессуары для автомобиля с Aliexpress

На торговой площадке Aliexpress только ленивый не найдет что-нибудь интересное. «Популярная механика» тоже не поленилась и выбрала несколько полезных, функциональных, а иногда и просто забавных позиций для вашего автомобиля.

Для ценителей отечественного автопрома

Стильный брелок с надписью Lada или логотипом в виде легендарной ладьи украсит связку ключей обладателя машины этой марки. Изготовлен из нержавеющей стали и стоит меньше ста рублей. Дизайн самого автомобиля также подчеркнут колпачки на ниппель с фирменным значком.

Для любителей чистоты

Чтобы не копить мелкий сор в машине, пригодится компактная мусорная корзина для установки в подстаканник. Теперь не придется распихивать бычки и сопливые салфетки по карманам, подлокотникам и пакетикам. А в очистке щелей между деталями отделки салона или воздуховодов окажется незаменима щетка хитрой формы. Если до этого ни разу не очищали дефлекторы, щеток рекомендуем взять несколько — после первой же чистки отмыть ее будет невозможно.

Для тех, кому важен комфорт и удобство

Большая сетка с множеством креплений — 450 рублей, возможность что-то найти среди бардака в багажнике — бесценно. Помимо нее, жизнь автомобилиста сильно упростит стильная табличка с номером телефона, которая светится в темноте. При парковке на спорном месте или чтобы не искать свою машину на соседней улице, куда ее переставили коммунальные службы, просто положите табличку под лобовое стекло. Единственный минус — разбивка цифр непривычная. А чтобы юным пассажирам было комфортно вздремнуть, за пару долларов можно приобрести подушку с креплением на ремень безопасности.

Для тех, кому мало магнитов на холодильнике

Оживить интерьер автомобиля помогут фигурки любимых киногероев или стикеры с животными. Крепятся они на прищепке к воздуховоду. Аналогично размещается яркий пропеллер со светодиодной подсветкой, который, по мнению продавца, — является кондиционером. Последним штрихом могут стать суровый бульдог с золотой цепью или флуоресцентная наклейка на окантовку замка зажигания.

Скорее забавно, чем практично

Кто первым догадался натянуть плюшевую игрушку на руль неизвестно, но подобных предложений масса — разного цвета и степени пушистости. Также на рулевое колесо можно закрепить смартфон: на первый взгляд удобно, но как себя поведет устройство при полном обороте руля, не совсем ясно. Скорее всего, применимо крепление только при поездках по трассе, где маневров немного, и изображение на экране не будет часто переворачиваться.

Завершаем список подарком из прошлого: если в детстве вы играли или даже использовали по назначению жестяные пружинные монетницы, то на «Али» представлен широкий ассортимент подобных «девайсов», в том числе отформованных для установки в подстаканники.

Источник ➝

На чем ездит самый «хриплый» певец эстрады Никита Джигурда?

Никита Джигурда является весьма харизматичным и интересным персонажем, даже не смотря на то, что сейчас он пропал из поля зрения, думаю до сих пор большинство, узнает его хриплый голос из тысячи других.

Как говорит сам актёр, а также сценарист и в то же время певец, его необычный голос - результат неудачного исполнения песен Владимира Высоцкого. До 20 лет проживал в Киеве, успел стать кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, и в тоже время полежать в психиатрической лечебнице. Но это скорее всего была удачная попытка «откосить» от Афгана.

Известность стала приходить к Никите ещё в конце 80-ых, страна уже стала переходить на другие рельсы, а как известно где слава, там и деньги, именно с этих доходов, тогда ещё молодому артисту удалось приобрести свой первый автомобиль, им стал ГАЗ-24 «Волга», на этом автомобиле Джигурда проездил не долго и в 90-ые сменил "Волгу" на более респектабельный авто, им стал Cadillac DeVille.

Машина имела двигатель объемом 4,1 литра, но при том его мощность составляла весьма скромные 125 лошадиных сил. Зато впечатляющей была длина автомобиля - более 5 метров.

«Американцы» понравились Джигурде, ведь следующим авто, стал ещё более респектабельный и дорогой Hummer H2, полноприводный внедорожник имел по-настоящему исполинский двигатель объемом 6 литров и мощностью 315 лошадиных сил, благодаря которому машина с собственным весом далеко за 2,5 тонны была способна разменивать первую сотню за 12 секунд.

Следующим автомобилем стал Mercedes-Benz S-classe, однако судя по всему затраты на содержание, и отсутствие прежней популярности сыграли свою роль и вынудили сменить премиум седан, на несколько более простой Mercedes-Benz M-classe.

 

 

Круто или «колхоз»? Необычный проект из ВАЗ-2109 в стиле «Волгоградский Бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх