Последние комментарии

  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 18:02
    Что за тупые подонки пишут такие заголовки? (Это за БРАТЬЕВ БЕЛОРУСОВ!) С точки зрения техники и конструкции : Словен...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Matroskin.n Matroskin.n17 января, 17:55
    Александр Щербаков - прекрасный конструктор,замечательный человек и патриот УАЗа. Несправедливо "замалчиваемый.". Ува...УАЗ-3172: нереализованная замена для «козлика»
  • Юрий Иванов17 января, 17:25
    Показали автопоезд, как в карьере его разгружать то ? Перецепляться,расцепляться,выгружать и по новой ?  Ладно если р...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать

Появились изображения «Нивы» нового поколения

В прошлом году интернет-сообщество яро обсуждало скорое "пришествие" новой "Нивы" (LADA Niva 4х4).

Появились изображения «Нивы» нового поколения

Автодизайнеры и просто народные художники предлагали завсегдатаям интернет-площадок свои концепт-версии обсуждаемой автомодели.

Появились изображения «Нивы» нового поколения 2

Причем это не просто неоправданные фантазии. Ведь представители руководства АВТОВАЗа как-то обронили пару слов на эту тему, мол работаем и создадим.

Да создадим не то, что раньше - вездеход, а полноценный кроссовер современного покроя.

Вот из выше изложенного автодизайнеры специально для портала Колеса.ру и воссоздали возможный концепт новой "Нивы". Плавные линии, агрессивный Х-дизайн кузова и красной линией проходящая передняя часть авто с нотками прежней народной "Нивы".

Да уж, такой машиной можно было бы обзавестись. Если конечно не утратятся совсем ее силовые качества и в ценнике не будет слишком много нулей.

С такими автомоделями можно и на мировой авторынок выходить.

Источник