4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Проезд на двух участках трассы «Москва – Санкт-Петербург» стал платным

Проезд на двух участках трассы «Москва – Санкт-Петербург» стал платным

Соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Платный проезд установлен на двух участках федеральной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Речь идёт об отрезках пути в Тверской и Новгородской областях протяжённостью 47,9 и 217,14 километра соответственно. Распоряжение было подписано председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и опубликовано на официальном сайте кабмина.

dsc_7292

«Подписанным распоряжением устанавливается, что автомобильная дорога М-11 Москва – Санкт-Петербург на участках 208 – 258-й км в Тверской области и 334 – 543-й км в Новгородской области будет использоваться на платной основе», — говорится в справке к распоряжению премьер-министра.

Отмечается также, что все средства, полученные в качестве сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог.

dsc_7343

Распоряжение Дмитрия Медведева продлится в течение 93 лет. Срок его действия закончится 7 июля 2110 года. В опубликованном на сайте кабмина документе есть также указание на объездные пути для участков в Тверской и Новгородской областях: их можно будет объехать по трассе М-10 «Россия».

Источник

Картина дня

наверх