Последние комментарии

  • Sergey Ivanov17 января, 10:48
    Ох и недалек же ты, Вольдемар! Ну чему радуешься? Это что, мы белорусов перещеголяли? Россия? Так ведь нет же! Словак...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Valdemar Heck17 января, 10:28
    Вот и Славаки Белорусов перещеголяли так что Лука может теперь спать спокойно теперь его белазы будут стоять дома на ...Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать
  • Валера Казанцев17 января, 10:20
    Нy, а что это даст России ? Или автор пишет только для того,чтобы " yщипнyть" сябров ?Новый словенский карьерный самосвал заставит БелАз плакать и комплексовать

В сети интернет появились изображения автомодели LADA будущего

Проведенная глобальная работа по формированию дизайна будущего флагмана линейки LADA студенческой группой из МПУ, дала свои плоды. Мы можем видеть, как формировалась концепт-версия.

В сети интернет появились изображения автомодели LADA будущего

С группой студентов плотно сотрудничали ведущие дизайнеры автокомпании Стив Мартин и Жюльен Друар. Мастера советовали молодым талантливым коллегам, как нужно создавать концепт будущей машины.

В сети интернет появились изображения автомодели LADA будущего 2

Также дизайнеры LADA рекомендовали студентам отталкиваться от "икс-концепции", выбранной автобрендом. Говорили мастера и про важность узнаваемости автобренда.

В сети интернет появились изображения автомодели LADA будущего 3

Студенты шесть месяцев трудились над обсуждаемым проектом. В разработке дизайна флагмана будущего учитывались пожелания автомобилистов, веяния современной культуры и новые технические наработки.

По окончанию, готовый проект был представлен на суд мастеров дизайна Мартина и Друара. Мастерам работа талантливых московских студентов очень понравилась.

Про то, возьмет ли АВТОВАЗ на вооружение новый концепт, пока что не сообщалось.

Источник