4КОЛЕСА

68 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Владимир Путин одобрил автомобильные наклейки к Дню Победы

Владимир Путин одобрил автомобильные наклейки к Дню ПобедыПрезидент России Владимир Путин заявил, что отлично относится к слогану «Спасибо деду за Победу», который некоторые водители наклеивают на свои автомобили. Также российский лидер обратил внимание на фразу «Можем повторить», которая тоже довольно часто встречается на наклейках для машин. Вспоминая предысторию этого слогана, он отметил, что его трактовка может быть довольно разной.

Владимир Путин одобрил автомобильные наклейки к Дню Победы

По мнению главы государства, в слогане «Спасибо деду за Победу» нет ничего плохого, равно как и в ему подобных, к примеру, «Можем повторить». Путин напомнил, что Советский Союз понёс огромную утрату из-за нападения нацистской Германии. В мире нет ни одной страны, которая понесла сопоставимые потери. Говоря об этом слогане, Путин напомнил и о другом известном выражении: «Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет». При этом, глава государства пояснил, что что Россия никогда не стремилась к подобному развитию событий. У руководства России никогда не стоит вопрос таким образом.

Владимир Путин одобрил автомобильные наклейки к Дню Победы

Напомним, фраза «Можем повторить» обрела широкую известность после того, как один из советских солдат написал ее (предположительно мелом) на основании колонны фасада Рейхстага в мае 1945 года. Автор высказывания остался неизвестен.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх