4КОЛЕСА

68 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...
  • Виктор Шиховцев
    Они что, в фары лезть будут, чтобы понять, штатная лампа или нет?Новые штрафы для ...

Как я машину продавал

Как я машину продавал

Хочу рассказать свою историю.


Как руководитель компании, задумал продать один автомобиль компании, чтобы пополнить кассу и уменьшить парк. Выставил объявление на нескольких площадках, честно указал, что машина куплена в лизинг, выкуплена с лизинга, ездил только директор.

Пробег - слезы, для трехлетнего авто ( как там обычно пишут - любые проверки, мамой клянусь и т.д.).
Началась вакханалия автоцентров - перекупов, типа - "у нас вот тут уже стоит покупатель на ваше авто, как подъедете - сразу деньги крупными купюрами в ваш карман посыпятся."

Каюсь, подогнал однажды наш сотрудник автомобиль в какой то - то ли Авто Брокер, то ли Авто Лидер, х.з. - сказали цену норм, он (сотрудник) прождал полдня совещаний их директоров или кто у них там процессом рулит (менеджер на них ссылался), потом получил решение, позвонил и говорит: извините, но они охуели и предложили на 30% меньше рынка". Уехал, конечно.


Перестали двигать эту тему, стоит машина и ХХХ на неё, позже разберёмся, есть текущие дела..

Вроде забылось.. названивают ЭТИ периодически, несут в разговоре всё тоже самое, (объявление висит на сайтах.)
И вдруг.. Звонок и ватсап - общение с физ. лицом, которое жаждет купить этот автомобиль. Ну, хочет и хочет - мы не против.

Сначала, по загрузке вопросами, возникло ощущение, что потенциальный покупатель сидит в одиночке уже лет 10, ему настолько все надоело, что он решил заебать продавца именно ЭТОГО авто - насмерть.

Но, как потом оказалось, мы ошиблись.
Просто покупатель оказался настолько въедливым человеком, что последнее от него сообщение (после того, как он уже купил авто, выпив всю кровь продавца, уехал в свою республику) было таким:
"Здравствуйте. Я прочитал документы, которые были с автомобилем, и не обнаружил в комплекте с запасным колесом тормозной башмак, а он указан в спецификации. Сообщите мне, был ли он раньше и, может быть, вы забыли его передать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх