4КОЛЕСА

68 604 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Противотуманки допускается включать по прямому назначению - при ухудшении видимости на дороге. Просто габариты с прот...Ближний свет днём...
  • Владимир Соловьев
    ВЗЯТКИ ГАИ ЗАМЕНИЛИ ТРЕНОГАМИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УЗАКОНЕННЫМИ ВЗЯТКОДАТЕЛЯМИ.  СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ...Треноги снова поя...
  • Alex Bambroff
    Привет, как связаться с админами данной группы, для обсуждения вопроса по размещению рекламы у вас. Спасибо.Чтобы двигатель о...

Автомобилисты выбрали эскиз знака, предупреждающего о видеокамерах

Автомобилисты выбрали эскиз знака, предупреждающего о видеокамерах

Голосование за эскиз знака, предупреждающего об установке камер фотовидеофиксации, проводившееся на сайте Госавтоинспекции, завершено. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил заместитель начальника управления правового регулирования и пропаганды безопасности дорожного движения главка по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД РФ Владимир Шевченко.

Месяц назад Госавтоинспекция предложила участникам дорожного движения выбрать знак, который будет предупреждать автомобилистов об установке камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.

«Каждый посетитель нашего сайта мог отдать свой голос наиболее понравившемуся эскизу дорожного знака. Помимо голосования за один из размещенных 13 эскизов, любой участник дорожного движения мог прислать свой вариант эскиза дорожного знака», – сказал Шевченко.

Всего в опросе приняли участие 124 тысячи пользователей. С вариантами знаков можно ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте ГУОБДД МВД РФ.

Шевченко отметил высокую активность граждан, которые присылали свои варианты эскизов дорожного знака. «За месяц мы получили более 500 писем с различными вариантами эскизов знака от участников дорожного движения», – сказал он.

Все материалы по результатам голосования и присланные эскизы переданы в профильные подразделения ГУОБДД МВД России для дальнейшей проработки.

Картина дня

наверх