4КОЛЕСА

68 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К28 декабря, 9:28
    Да уж!!! ...начинать движение. Печку пока не включаем, а ждём, пока температура... Ждем, когда врежемся в кого нибу...Мы сами часто вин...
  • Сергей ххххххххх27 декабря, 9:19
    Ну перестать наверно передвигаться по этим дорогам,они быстро передумают ещё бля премию выдавать будут лишь бы кто пр...«Зайцы» на платны...
  • АлекС Александр Сафаров11 декабря, 10:01
    знали бы они какое дерьмо продает хэндэ в России))Добили! Latin NCA...

Как дальнобойщики поступают с автохамами на дороге

Как дальнобойщики поступают с автохамами на дороге

«Как ты поступаешь с людьми, так и люди поступают с тобой» - эта народная мудрость присутствует и в автомобильном мире, поскольку многие водители, повстречав на дороге хама, частенько «мстят» ему за «понты».

По сути, все правильно, так как в настоящее время зазнавшихся автомобилистов, считающих себя выше других, хоть отбавляй. Отдельно хочется выделить дальнобойщиков, которые просто не прощают проявление грубости и хамства на дорогах, поскольку у них в этой среде проходит большая часть жизни. В этой статье я собрал несколько распространенных «трюков» дальнобойщиков, которыми они наказывают невоспитанных дорожных наглецов.

Предположим, водитель, едущий по загородной трассе, осознанно выбирает скорость ниже среднего (ему, видите ли, так удобно), создавая, тем самым, препятствие для движения других автомобилей. Конечно, остальные водители могут просто его обогнать, но, если каждая машина, едущая в этом ряду, будет выезжать на встречку, сами понимаете, возрастает риск аварийных ситуаций.

Как поступают в таких случаях дальнобойщики?

Если медленно едущему водителю посчастливится встретить колонну из нескольких фур, то мало ему не покажется – дальнобойщики, договорившись по рации, «упакуют» его в, созданный из своих машин, карман, после чего остановятся и уже поговорят по-мужски.

Ну, думаю, вы понимаете, у кого в данном вопросе будет больше аргументов.

Как дальнобойщики поступают с автохамами на дороге

Еще один такой «урок» дальнобойщики преподносят любителям езды по обочинам, которые, не стыдясь, обгоняют, поток машин, стоящих в «пробке».

Как дальнобойщики поступают с автохамами на дороге

Когда очередной «залетчик», проехавший по обочине, пытается опять вклиниться в полосу перед фурой, дальнобойщик, сделав вид, что пропускает наглеца, потом просто нажимает на педаль газа. Его фуре от этого ничего не будет, а вот на ремонт легковушки придется выложить немаленькую сумму. Самое главное, ни запись с регистратора, ни свидетели в этом деле хаму не помогут, так как езда по обочинам сама по себе уже запрещена.

Так что, друзья, давайте будем солидарны друг с другом и на дорогах – вежливость и порядочность в жизни «на колесах» уж точно не помешают!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх