4КОЛЕСА

68 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Литов Олег
    У нас возможно все, если нет камеры или машины ГИБДД. А зачастую и наличие оных не влияет...Можно ли повернут...
  • Yvan
    Всё правильно, за исключением одного: "...треть водителей не использует указатели поворота вовсе". Я бы сказал иначе:...Как правильно пол...
  • Виктор Тимошевский
    Такое ощущение,что только Россия потребитель продукции мирового автопрома. И население российских регионов с нетерпен...Аналог Skoda Karo...

Какой самый дорогой автомобильный номер в России? Проверяем цены на номера

Источник фото: Яндекс картинки​​​​​​​

У нас уже так принято, что можно выделиться покупкой красивого и дорогого номера для своего автомобиля, это стало нормой. Людям с достатком средств уже не хватает того, что они и так ездят на дорогих автомобилях, с дорогими аксессуарами на себе и в дорогой одежде.

Многие уже давно предлагают ввести аукцион на красивые номера, чтобы с их покупки шел налог в казну, но пока купить номера можно по запросу в браузере и выйти на "нужных" людей или самим договориться через знакомых, лишь бы были средства на это.

Источник фото: https://www.drive2.ru/l/486598767550661178/

Источник фото: drive2.ru/l/486598767550661178/

Цены на номер сильно отличаются по региону выдачи, одни из самых дорогих это москва 77-777. Красивые номера уже с этим регионом стоят от 400 тыс. рублей.

Если цифры с регионом 77 или 777 одинаковые, то цена начинается уже от 600 тыс. рублей, а за номер типа В111ВВ777 цены начинаются от 1 млн. рублей.

Источник фото: Яндекс картинки

Источник фото: Яндекс картинки

Недавно я наткнулся на новость о том, что номер А 777 АА 777 был продан за 15 млн. рублей., это один из самых дорогих номеров, но есть ещё дороже.

Номера серии АМР в москве выдают администрации москвы, что в свою очередь даёт негласные преимущества на дорогах. Но по факту их можно и купить, цены начинаются от 5 млн.

рублей.

Источник фото: Яндекс картинки

Источник фото: Яндекс картинки

Но рекордсменом этого списка является номер уже несуществующей республики Эвенкии. В 2007 г. республика стала частью Красноярского Края. Номер в 888 вв 88, оценивается сейчас в 50 000 000 - 70 000 000 млн. рублей.

Источник фото: Яндекс картинки

Источник фото: Яндекс картинки

По информации с городского форума, ранее номер принадлежал инспектору ДПС, и он подарил его местному бизнесмену. Какую инвестицию гаишник потерял конечно, наверное сейчас локти кусает.

Источник фото: Яндекс картинки

Источник фото: Яндекс картинки

Если номера такие дорогие, то думаю госдуме точно стоит уже реализовывать закон о проведении торгов по продаже красивых номерных знаков, правда не известно дойдет ли до нас налог уплаченный с этой покупки, точнее до улучшения качества нашей жизни.

Я один раз ставил себе красивый номер 535, попал в первое своё серьёзное ДТП. После чего так и продал с ним машину и с тех пор дуристикой такой не занимаюсь и езжу на обычных номерах. А вы?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх