Последние комментарии

  • Игорь Каклюгин19 декабря, 13:08
    Изопропиловый спирт - зло. А стеклоомывайки и размораживатели на основе безопасного метанола у нас запрещены. https:/...Антилед: какой вред могут нанести машине размораживатели стекол
  • Александр Рязанский19 декабря, 12:09
    Никогда этой херней не маялся.Накинул на лобовушку старое одеяло...вот и весь размораживатель. Антилед: какой вред могут нанести машине размораживатели стекол
  • Олег Володин19 декабря, 7:39
    Взаимно. Счастья, успехов. Что делать, если со «встречки» вам в лоб летит автомобиль

Немецкие СМИ нашли «неубиваемый» российский автомобиль

СМИ отметили неизменный внешний вид автомобиля и его выдающиеся внедорожные характеристики.

Немецкие журналисты оценили российский внедорожник «Нива», который сейчас выпускается под названием Lada 4х4. Автомобиль дешев и «неубиваем». Констатируют эксперты издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Журналист Хольгер Аппель, который тестировал вездеход, припомнил события 80-х годов, когда впервые сел за руль «Нивы».

Тогда этот опыт был признан ужасным, вспоминает автомобилист, так как на асфальте полноприводный советский внедорожник вел себя ужасно.

«Но по нерасчищенной заснеженной дороге к дому она ехала победоносно. Это невзрачная, дешевая, неубиваемая машина с полным приводом. За 40 лет ее внешний вид почти не поменялся и у многих водителей начинают гореть глаза, когда они ее видят», — поделился впечатлениями Аппель.

«Нива», которая так же известна под названием ВАЗ-2121 — советский и российский автомобиль повышенной проходимости. Относится к классу, так называемых, внедорожников малого класса. У автомобиля несущий кузов и постоянный полный привод. Серийное производств начато в апреле 1977 года и продолжается до сих пор.

Внедорожник отлично зарекомендовал себя в сложных условиях и неоднократно становится призером различных ралли-рейдов.

Картинки по запросу нива 4х4

Источник ➝