4КОЛЕСА

68 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    А у кого электронный ручник .Как правильно дей...
  • Виктор Шиховцев
    Ага, надо еще презервативы добавить.Аптечки в автомоб...
  • Владимир Елкин
    Дума занимается чепухой! Набрали спортсменов и артистов...они и не соображают в экономике. У транспортных организаций...Проблема ям по-пр...

Самые дорогие автомобили Кадырова,сколько они стоят?Ему позавидуют многие

Всем доброго времени суток и сегодня я хочу рассказать про автомобили лидера Чеченской Республики, ну или же просто Рамзана Кадырова. Думаю многие знают о том, что в его коллекции полно редких и дорогих автомобилей. Но насколько редких и дорогих? Давайте разбираться.

И так, погнали!

Mercedes SLR Mclaren

Хотелось бы начать именно с этого автомобиля, так как он является одним из самых редких и дорогих Мерседесов. И речь пойдет о детище немецкой компании и британского Mclaren. Автомобиль довольно редкий и в России их можно пересчитать по пальцам, а например у наших соседей белорусов было всего лишь два таких SLR в стране. Кстати, аббревиатура SLR расшифровывается как "Спортивный, легкий, гоночный". Что касаемо мотора, то тут стоит 5.5 литровый V8, который выдает порядка 600 лошадиных сил и позволяет автомобилю разгоняться до 337 километров в час. Подобный автомобиль стоит в Чехии с 2014 на парковке для конфискованных автомобилей и его состояние мягко говоря не очень. Такой SLR сейчас продается за 24 миллиона рублей в Москве.

Этот автомобиль принадлежит конкретно самому Кадырову.

Этот автомобиль принадлежит конкретно самому Кадырову.

Bugatti Veyron

Есть у Рамзана и такой автомобиль, причем не простой, а от Mansory. Думаю все помнят про 1000 лошадок, которые есть у этого автомобиля, ну и про максимальную скорость в 407 километров в час.

Что касаемо цены, то тут сложно назвать цену Veyron, который принадлежит именно Кадырову, но обычный такой автомобиль можно купить за 1.5-2.0 миллиона долларов. 

На заднем плане также стоит Lamborghini Reventon.

На заднем плане также стоит Lamborghini Reventon.

Lamborghini Reventon

Есть и такой автомобиль у Кадырова. Всего таких было выпущено лишь 20 штук в кузове купе и 15 штук в кузове кабриолет. Конкретно у Рамзана кузов купе и этой единственный такой в России. Что касаемо стоимости, то один кабриолет совсем недавно продавали за 80 миллионов рублей. Кстати именно этот автомобиль зачастую принимают за реплику, так как данный автомобиль на любителя и многие считают его каким-то непонятным и кривым.

Самые дорогие автомобили Кадырова,сколько они стоят?Ему позавидуют многие

Aston Martin One-77

Видимо Кадыров любит и британские автомобили, так как в его автопарке есть Aston Martin, а если конкретнее, то один из самых редких и дорогих когда-либо выпускавшихся Астонов-One 77. Всего в России три таких автомобиля и один из у лидера Чеченской Республики. Что касаемо цену, то подобная бричка стоит порядка 1.5 миллиона евро, что совсем недешево.

Именно этот автомобиль принадлежит Кадырову. На фотографии он стоит еще в Москве.

Именно этот автомобиль принадлежит Кадырову. На фотографии он стоит еще в Москве.

Mercedes AMG GT Masory

Кадыров видимо очень любит данную тюнинг-контору, так как в его коллекции есть Veyron, G-class и AMG GT именно от Mansory. В свое время Рамзан пригласил основателя ателье Mansory в Чечню и хотел там открыть их автосалон. Именно с тех пор он и приобрел себе тот самый AMG GT, который стоит в районе 700 000 евро. Такой есть только у Кадырова.

Видимо с Геликом что-то не так.

Видимо с Геликом что-то не так.

На этом все. Пишите свое мнение по поводу Кадырова и его автомобилей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх