Свежие комментарии

  • Владимир Болобан
    "Получается, что водители могут двигаться задним ходом на односторонней дороге, даже при отсутствии объективной необх...Верховный суд постановил: можно ли сдавать задним ходом на дороге с односторонним движением
  • Евгений Решетников
    А чО?!!! В его случае понос можно вылечить морковкой и словесный - рот будет занят, и пальцевой - в руках будут морко...Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике
  • Михаил Pavlyukovets
    Нет слов . Слава Вазу , что даже при таких автослесарях ,машины ездят .Движок начал барахлить: Залил в бак очиститель инжектора. Рассказываю, что это дало на практике

ВЛАДИМИР ПУТИН ЗАХОТЕЛ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

Владимир Путин захотел электромобильАвтор фото: пресс-служба президента России

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме «Российская энергетическая неделя» признался в том, что ездил практически на всех современных электромобилях и у него осталось положительное впечатление о них.

«Наши производители, которые мечтают о производстве электромобиля, мне такие показывали. Я, конечно, знаком и с производителями американскими, с азиатскими, в частности, с японскими. Я ездил на всех этих машинах, мне их показывали, что называется, давали прокатиться.

Должен сказать, что мне нравятся эти машины, особенно современные, они приемистые, юркие, быстрые», — цитирует Путина агентство РИА Новости.

При этом, Владимир Путин, отвечая на соответствующий вопрос, не исключил вероятности того, что купит электромобиль Tesla и, конечно же, обязательно задекларирует его. «Думаете, мы будем ездить только на телеге что ли? Нет, мы уже не на телеге ездим», — подытожил Путин. Впрочем, президент отметил, что при всей прелести электромобилей для крупных мегаполисов, в целом по стране лучше ездить на машинах на газомоторном топливе, которое так же экологично.

Любопытно, что не так давно другой президент Александр Лукашенко признался в том, что ездил на современных электромобилях и они ему тоже понравились. Правда, он заявил, что не собирается покупать Tesla, а потребовал сделать такую же машину в Белоруссии.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх